注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 只是听说可以自荐~《Dance in chains》未完结哦~

楼主
薄花桔梗 发表于 2017-6-4 11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现代,架空小国。。。一句话说不清楚不如大家进来看简介吧。。

简介:为了一线生机,前刑警携弟闯入神秘国度。
            对他而言,那里的一切都是孤独艰难的未知。
            他只想改变弟弟的命运,但想不到,自己的命运也因某人而改变了。

强制爱,前期略虐受(身),有点斯德哥尔摩情结,后面会甜的甜的甜的~

好吧其实简介也说不清楚。。。欢迎光临勾搭调戏/(ㄒoㄒ)/~~
萌点不好说,不过有雷点。。。有qj情节,8过写的相当隐晦。。。这个真的是剧情需要啊需要。。。cp上绝对是1v1o(╯□╰)o

http://allcp.net/forum.php?mod=v ... id=26388&extra=

心疼滴抱住每天宛如在北冰洋里自娱自乐的自己。。。
沙发
月影 发表于 2017-6-4 17:02 | 只看该作者

抚摸楼主,我先看看文我有没有兴趣呀
———————————————————
给点意见,我觉得主楼应该写qj雷点比较好啦。
虽然看的人会比较少但是可能就有喜欢这类型的呢(

我在继续看看
板凳
薄花桔梗  楼主| 发表于 2017-6-4 17:51 | 只看该作者
月影 发表于 2017-6-4 17:02
抚摸楼主,我先看看文我有没有兴趣呀
———————————————————
给点意见,我觉得主楼应该写 ...

抱住小天使,欢迎鞭打~(◡ᴗ◡✿)
地板
匿名青花鱼发表于 2018-1-7 16:36
原来楼主还写过自荐帖。。。现在看看真不算什么自荐。。。(*/ω\*)