注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 突然发现自己喜欢的作者和另一个不是很喜欢的作者

楼主
我的天 我的天发表于 2017-6-2 17:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是同一个人是一种怎样的感受啊啊啊啊啊啊啊啊!
在swxy逛了一圈,信仰之光离我而去了。我以为……??没想到……!!!
cp变了,不再是那个单纯的cp了。
感觉心里塞塞的(瘫
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-6-2 17:37
哦。
比起bt。
更令鱼我心塞的是。
刚刚翻jj发现
我曾经
在几年前
看过的一个比较有意思的文
的作者
最近被判定抄袭
我:……没想到当年我这么瞎。
这个作者何必呢
心塞

一起来讲讲这样心塞的经历,让大家快活一下啊~
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-6-2 17:38
哈哈哈哈哈欢迎来到真实世界~
地板
匿名青花鱼发表于 2017-6-2 17:39
路过青花鱼 发表于 2017-6-2 17:37
哦。
比起bt。
更令鱼我心塞的是。

喜歡的作品/作者後來才知道是抄襲,這個經驗我超多QwQ
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-2 17:48
匿名者 发表于 2017-6-2 17:39
喜歡的作品/作者後來才知道是抄襲,這個經驗我超多QwQ

我也……不过看开了以后被安利了更多好看的作品呢
6条鱼
不愿意透露姓名的鱼 不愿意透露姓名的鱼发表于 2017-6-2 19:06
我以为我已经很惨了,没想到楼主的经历比我更惨

我喜欢的作者和我讨厌的作者是好盆友………
然后我发现喜欢的作者有对我而言很黑的黑历史…………我………

然后追到一半的文某天出现在论坛版务上,说楼主精分过度然后就没有然后了……
我当时是崩溃的

然后回头看了一下以前挺喜欢的文发现抄袭

然后我另一个喜欢的作者不混cp了,到其他网站浪………

再然后我追到另一个匿名鱼的文追到一半某天点开的时候发现,文已经被删了………
我跑去申删帖看到楼主说想要重写,我等呀等呀等了一年了,到现在连文都没看到。

再然后我喜欢的作者一年没写文了,看了一下封笔了………

然后每天日更的作者突然某天就不更新了,然后就这么坑了……

心塞塞
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-2 19:14
ha  ha  ha  ha  ha  
很不厚道的笑出声了

真抱歉
8条鱼
知足常乐 知足常乐发表于 2017-6-2 19:27
我觉得你们都没有我惨。
我到现在都觉得我家大大讨厌我。
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-2 19:35
知足常乐 发表于 2017-6-2 19:27
我觉得你们都没有我惨。
我到现在都觉得我家大大讨厌我。

GN你对你家太太做了什么....
10条鱼
我是8楼 我是8楼发表于 2017-6-2 19:41
再说一点。
我喜欢我家大大有一年了吧。真的活了这么久没有那么那么喜欢过一个作者过。
可是我一直觉得大大讨厌我,更重要的是我根本不知道她为什么讨厌我。去年有一段,大大对我特别好,之后就慢慢的一落千丈,到前一段时间,基本上半个月或者一个月,大大才会和我讲一句话。
不要脸的说,我应该是大大读者里面比较特别的一个了吧。别人墙头万千,我就喜欢她一个人。觉得她超级好,就花了四五个小时整理东西写安利博,向别人安利她,现在想想挺幼稚的。后来她说希望大家更注意她的文章,我就第一次,花了十个小时,写了一万多字的长评。说真的我觉得我这个人好傻啊,我常常理解错大大的意思,或者过度解读,到最后理解正确也不敢说了。
我这个人比较缺爱【闭嘴。所以喜欢大大之后就拼命给她我自己想要的那些东西,比如说关心她,尽我所能对她好。可这些感情对大大来说大概很莫名其妙吧,没准就是因为这个不喜欢我的吧。
不被喜欢的人喜欢,对我这种想的多又敏感的人来说真的是毁灭性打击,无数次否定自己,质疑自己,觉得自己不有趣不可爱活该不被人喜欢【。
说这些不是为了说明大大欠我什么啊巴拉巴拉,只是突然想说说,就当树洞吧。
前段时间弃了那个专门为了她开的账号,挺难受的。
现在只希望自己有一天,可以以写手的身份站在她面前。到时候想要再努力一把,想知道我能不能被她喜欢,能不能被她当做朋友,而不是再怎么努力都只是个普通读者。
11条鱼
无辜脸 无辜脸发表于 2017-6-2 19:44
匿名者 发表于 2017-6-2 19:35
GN你对你家太太做了什么....

不知道啊,我不知道我为什么不被她喜欢。大概是性格无趣,或者是别的事情吧?也没准是我想多了?
可是不被喜欢的话是能感觉到的啊......不会是错觉的
12条鱼
破云 发表于 2017-6-2 19:46 | 只看该作者
何苦那……人总有很多种面貌,欣赏一个人的时候,就会像瞎子一样忽略他所有的缺点。你要是觉得心碎了,就不再关注她呗。
13条鱼
blushpeony 发表于 2017-6-2 20:45 | 只看该作者
看完了楼上的亲们的吐槽

好开森!

我最悲惨的经历也就是作者太太写完了,然而我永远也看不到最后而已~~因为她的一个结局和彩蛋番外出在本子里,而等到我看那篇文的时候,本子都出了好几年了,无处可寻~~网路各种txt也没有一个录有那篇彩蛋番外和出书版结局~~
14条鱼
哨兵 发表于 2017-6-2 21:48 来自手机 | 只看该作者
那个精分过度的太太的文我也有追,还没看完就.....那篇文仍然躺在我的收藏里不知道怎么删,real尴尬。
15条鱼
糊你一条鱼腥味 发表于 2017-6-2 23:26 | 只看该作者
一脸懵逼
作为一条没心没肺的冻咸鱼
而且我喜欢的大大和另一个我喜欢的大大是好朋友!!!
超级激动!
16条鱼
心碎的马甲甲 心碎的马甲甲发表于 2017-6-3 01:34
曾经蛮喜欢模仿者的……万万没想到66是这种画风和人设
万脸懵比

还好其他雷全部完美避开
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-3 01:44
哈哈哈容我歪楼一下!!!太喜悦了忍不住要嚎一下

四月的时候跌了一个新坑,以为是个新手太太,结果刚刚不小心看到太太以前的马甲.........天呀是十年前打开我新世界大门的神太太!!!没想到鲜网关闭后此生还有缘再见!超级感动!!!!! QUQ
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-3 01:52
匿名者 发表于 2017-6-3 01:44
哈哈哈容我歪楼一下!!!太喜悦了忍不住要嚎一下

四月的时候跌了一个新坑,以为是个新手太太,结果刚刚不 ...

暗搓搓地试图扒出坑名
然而花心鱼你掉的坑也太多啦
而且2333333你重名率好高我竟然搜到30多个类似名字的用户233333
19条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-3 03:24
我的天10楼跟我之前的心路历程好像啊!真的是,太像太像太像了。其实吧我觉得未必就有你说的那么严重了,不一定就到“讨厌”的程度了,有可能是你过度热情,她不知道该怎么面对你。而且确实如你所说,有时候你用你的方式想尽办法对她好,但那不一定是她喜欢的方式。建议你可以把注意力从她身上转移开一些,找一些其它的事情做,专注自己的事情。也许过一段时间,你会发现现状可能没有你想象的那么糟糕呢。退一万步讲,真的没有缘分,那也没什么的,人生那么长,来来往往分分合合都是常事,心态平和一些,记住曾经并肩走过的路上的美好,也就足够了。开心一点吧,摸摸你。
20条鱼
我是十楼 我是十楼发表于 2017-6-3 09:01
路过青花鱼 发表于 2017-6-3 03:24
我的天10楼跟我之前的心路历程好像啊!真的是,太像太像太像了。其实吧我觉得未必就有你说的那么严重了,不 ...

是的没错。我自己也觉得或许我给她的东西让她无所适从,或者是我给她的是她不想要的东西。
所以就是当个树洞说说。现在已经齐了那个号,自己的号关注她也是有说的就评论没说的就不说了。
21条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-3 09:48
说到精分狂魔= =大家听说过困倚危楼吗
22条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-3 14:50
路过青花鱼 发表于 2017-6-3 09:48
说到精分狂魔= =大家听说过困倚危楼吗

可是

并不看他的文
23条鱼
山晚 发表于 2017-6-3 15:15 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么会喜欢这个作者的一个马甲甲又不喜欢他的另一张皮啊( ・ิϖ・ิ)っ
24条鱼
aliu六 发表于 2017-6-3 16:46 | 只看该作者
啊超心塞啊发现喜欢的作品是抄袭orz接受无能啊。但最最心塞的是喜欢的作者六年了一篇文还没更完!!!!!!!六年!!!!!好吧最近恢复更新了,勉强给了些安慰。
25条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-4 00:16
看了上面的觉得还行吧,可是我以前收藏一篇文就坑一篇,后来就改属性叫随缘了,最近看到一篇想不会一直这样吧,就又收藏了,然而收藏后真的一直没有更新了…………
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-4 00:32
匿名者 发表于 2017-6-4 00:16
看了上面的觉得还行吧,可是我以前收藏一篇文就坑一篇,后来就改属性叫随缘了,最近看到一篇想不会一直这样 ...

噗哈哈哈,不厚道地笑出来了
这位小姐姐
下次收藏什么文,记得和我们说一声不要跳
哈哈哈哈哈
27条鱼
LZKeith 发表于 2017-6-4 00:46 来自手机 | 只看该作者
怀念那个没什么抄袭(或者说还没发现抄袭←_←)的古早期。腥风血雨在剧情里而不是在微博上。

评分

观众 + 10

28条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-4 14:06
这个我一定要说一句话了……
曾经很喜欢一个文
后来在围脖首页看到一个画手被扒,觉得有意思就点进去看了,然后发现这个画手就是我曾经挺喜欢的那个文的作者……并且她被扒的原因就是因为她在自己围脖精分夸奖那篇文后来掉马甲了……
29条鱼
麻油君 发表于 2017-6-5 18:36 来自手机 | 只看该作者
我感觉什么都被我遇到了…
30条鱼
麻油君 发表于 2017-6-5 18:42 来自手机 | 只看该作者
1.被喜欢的作者骂,委屈到想哭。2.喜欢一个文或者作者,结果被爆出抄袭,不光是耽美,我能说我看耽美前看的言情只有两本没被爆出抄袭吗??3.喜欢的太太和讨厌的太太关系特别好。4.喜欢的太太,突然一个事件让我发现她实在面目可憎,三观歪曲。幸好最爱的太太一直如一
31条鱼
khmolly 发表于 2017-6-5 21:48 来自手机 | 只看该作者
之前喜欢的作者写了不喜欢的文,强忍着看,还是不喜欢,也不喜欢作者了。还好有一本命作者,看雷文的伤都会被弥补。
32条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 12:19
这里是lz
刚刚刚刚在xqw看了贴
发现我在首楼说的
那个有些意思的文是抄的
那个作者的文
基本都是抄的
作者昨天删wb
我:……想人参公鸡
33条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-6 12:23
路过青花鱼 发表于 2017-6-6 12:19
这里是lz
刚刚刚刚在xqw看了贴
发现我在首楼说的

熏疼你……
34条鱼
寇白门 发表于 2017-6-6 14:35 | 只看该作者
好像知道那个作者了。。
35条鱼
山晚 发表于 2017-6-6 14:49 | 只看该作者
抄袭又搞事刚删了wb的作者……
我也觉得知道是谁了……
心疼lz1s.不能更多了。
36条鱼
hereiskaye 发表于 2017-6-6 15:00 | 只看该作者
排队心疼……
37条鱼
呃…… 呃……发表于 2017-6-10 10:02
我也知道是誰了……心疼……
很久沒看到那麼不要臉的人了……
38条鱼
柴谨之 发表于 2017-6-10 13:15 | 只看该作者
一路心疼下来,说起来我也喜欢过好多抄袭的呢。
以前喜欢卖安利(。现在也是
知道卖过安利的作者是抄袭了就没有多大心情了!
比如说以前的tq wsl cd
知道抄袭后那心情见了哔了狗了!!

总会遇见喜欢的太太啦\( ̄ v ̄)/~
39条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-10 13:39
麻油君 发表于 2017-6-5 18:42
1.被喜欢的作者骂,委屈到想哭。2.喜欢一个文或者作者,结果被爆出抄袭,不光是耽美,我能说我看耽美前看的 ...

同。以前超喜欢一个作者,几乎是从迷上后,她的篇篇新文必追,旧文篇篇补看,特别狂热她。看得多了就发现她的文风固定下来都是一个套路,就有点不是很关注了。后来偶然发现她。。。被爆抄袭,各种抄设定,圈钱。。。之类的,反正我是一脸懵,最后就渐渐无感了。
40条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-10 13:59
还是忍不住匿名,好像追过好几篇被爆抄袭的文,对抄袭文一直零容忍,感觉超级难受,知识面太窄,基本没爆出来的时候都没发现
41条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-10 19:47
匿名者 发表于 2017-6-10 13:59
还是忍不住匿名,好像追过好几篇被爆抄袭的文,对抄袭文一直零容忍,感觉超级难受,知识面太窄,基本没爆出 ...

这不是知识面的问题啊,抄的范围可以算得上上天入地了,再怎样知识面广也不可能全知全能。
42条鱼
khmolly 发表于 2017-6-10 23:07 来自手机 | 只看该作者
我是心疼被抄袭的大大,真惨,也心疼反对抄袭的小伙伴们。
43条鱼
Σ(|||▽||| ) Σ(|||▽||| )发表于 2017-9-8 14:43
我是8楼 发表于 2017-6-2 19:41
再说一点。
我喜欢我家大大有一年了吧。真的活了这么久没有那么那么喜欢过一个作者过。
可是我一直觉得大大 ...

天了噜,菊花一冷………………
44条鱼
蓝蓝女王 发表于 2017-9-9 00:08 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-4 00:16
看了上面的觉得还行吧,可是我以前收藏一篇文就坑一篇,后来就改属性叫随缘了,最近看到一篇想不会一直这样 ...

哈哈哈哈哈对不起GN,我笑出声来了
45条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-9 00:10
看到楼上好多说知道是哪个作者了……一路看下来我依然一脸懵逼
46条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-9 09:03
楼上那么多小天使,真想拥有一个啊,你们仿佛在谈恋爱似的。
47条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-9-9 09:08
我也碰到过,前几天去一个文评帖里吐槽一篇文,因为觉得文评帖的楼主讲话很有意思,结果发现吐槽的那篇文作者就是文评帖的楼主,艾玛......尴尬。
48条鱼
心塞塞 心塞塞发表于 2017-9-9 10:18
我曾经有一个特别喜欢的大大,新文旧文补着买全,各种评论表白,在其他地方推文。
评论了一年后,鼓起勇气去微博勾搭了。
第一天关注大大,在她的微博下评论。
可能刚好戳到大大心思了,第二天互相关注。
私信聊了两天,每天都聊到很晚,各种哈哈哈分享经历,发现三观性格经历爱好基本相似。
然后加QQ,天天聊天,聊童年,聊八卦,聊新文设定,吐槽身边的奇葩。
我那时候觉得自己基本弯了。
持续两个月,我三次元有事,回归三次元,就和她聊的少了。
再聊的时候主题都变成三次元,隔阂差距很大,聊不下去。
之前的一见如故惺惺相惜都是假的,非常痛苦。
想挽回,但是每次聊到最后都会变成撕逼,简直互相撒气,然后第二天道歉。
最后两个人都撑不下去,互删QQ微博了。
江湖不见。
再也不随便勾搭作者了TAT
49条鱼
白凉 发表于 2017-9-14 12:59 | 只看该作者
唉我特别喜欢的一个大大,拒绝和作者有任何的沟通QAQ并且不允许任何人评论他的微博…而且有的时候会心情很糟糕的样子。嗨呀每天都想夸她!但是她不给我机废!!就很蓝瘦!
50条鱼
苏浕颜 发表于 2017-9-16 16:23 | 只看该作者
不知道是什么玄学,有人推荐的小说,然后后来被爆抄袭的,但在被爆之前我看了都不喜欢看.比如十里桃花,看了几章就看不下去了...还有最近的那些,所以我至今没有体会过喜欢的小说是抄袭得的感觉_(:з」∠)_