注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 话说各位写文的太太会看自己曾经开了却坑掉的脑洞吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 14:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看着看着发现好有意思,突然就没了. 然后……默默放下,并不会填。
如题。

每次翻硬盘文件夹里自己的那些脑洞,少的一两万,多的也有五六万。

今天整理的时候,无意间打开了一个自己曾经很喜欢的脑洞,因为能力不足填不动了。就想看看自己当初写的啥,写的怎么样,结果一看就……

妈蛋!谁来给我把他填完了!

但是……真心填不动。那些脑洞就那样放在那里……而过几天又会有一个新的坑挖出来……

PS:真的想看那个坑的后续……然而真的好懒……自割腿肉的痛。

相关帖子

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-2-5 15:50
不会看....
只想开新文.....却不想填坑
自己开脑洞脑补一下就好
别坑读者了= =
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 05:46
在我眼里,已经写成文了的就不算是脑洞了,坑了的就算是半成品文……
闲的没事干的话,会去看的。
有时觉得写的真好,为什么当初就没填完呢?
有时觉得写的真烂,难怪当初弃坑了。
不懂自己,这间歇性在自信与自卑之间摇摆。
地板
路过青花鱼 发表于 2017-2-13 06:23
还会继续写
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-13 06:23
还会继续写
6条鱼
莉莉特 发表于 2017-2-13 12:35 | 只看该作者
想填 无力555
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-13 12:53
会看啊,然后想想好对不起读者,就没了。
8条鱼
nughead 发表于 2017-2-18 15:11 | 只看该作者
我希望有丝分裂出来一个劳模版我自己来帮我补完脑洞填完目前所有坑,然后一无所知的我自己惊喜的去捡掉落看完结文……
9条鱼
暮雨江天 发表于 2017-2-18 22:54 | 只看该作者
会填,不过是时间问题。以前写过一篇自己非常喜欢的设定,但是因为自己不擅长逗比向的大纲文,写的时候很费脑细胞,而且没几个读者看所以坑掉了。现在习惯了手里一个长篇一个短篇同时写,所以估计手里这个短篇更新完了就会回过去写那个吧_(:зゝ∠)_
10条鱼
沈砚生 发表于 2017-2-20 05:38 | 只看该作者
会啊,然后就没有然后了
11条鱼
EastaLee 发表于 2017-2-21 00:15 | 只看该作者
会的……之前坑了很多文……有的回去看的时候会觉得【天呐这是我自己写的吗好想知道之后剧情怎么发展的】,可是这种坑了的一般大纲也找不到了……十分难受……
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-21 00:19
EastaLee 发表于 2017-2-21 00:15
会的……之前坑了很多文……有的回去看的时候会觉得【天呐这是我自己写的吗好想知道之后剧情怎么发展的】, ...

哈哈哈哈哈,是的是的,真的会觉得,妈呀好好看,快来个人把这个文填了吧……好想看……
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-1-20 14:04
有时候翻到以前觉得:诶写的不错,梗啊剧情人设现在也蛮喜欢的可以拾起来填诶,我记得这里埋了什么什么伏笔这是个什么什么铺垫……诶?我的大纲呢?我没记吗?所以埋的伏笔铺垫的什么原来怎么设计来着?……于是就这样失去了填的动力_(:з」∠)_