注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我觉得我有点怕了

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-2-10 23:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近收藏夹的文……
最近收藏夹的文下面的留言,三分之二都是求更,呜呜呜
现在都这么容易踩坑的吗?有同病相怜的小天使吗?
沙发
只取一瓢饮 发表于 2018-2-11 09:43 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈我好像基本看的都没坑?(不过也有意外,我还是不立flag了 担心踩坑可以看看作者的更新频率再点收藏!一般缘更周更的我最多看三篇,不然受不了!日更的太太简直人间瑰宝!
板凳
田二 发表于 2018-2-11 11:25 | 只看该作者
惨笑…这种事,习惯就好…。
已经养成习惯先看最后一两页的回复,都在求填坑的果断不看。还要留意一下作者的更新频率,觉得稳再看连载,其他都等着养肥,或者最后看完结文。

跟楼上一起喊一句:日更的太太简直人间瑰宝!!
地板
永不服输的兽人 发表于 2018-2-14 19:10 | 只看该作者
田二 发表于 2018-2-11 11:25
惨笑…这种事,习惯就好…。
已经养成习惯先看最后一两页的回复,都在求填坑的果断不看。还要留意一下作者 ...

首页某只匿名青花鱼就是
5条鱼
田二 发表于 2018-2-14 19:19 | 只看该作者
永不服输的兽人 发表于 2018-2-14 19:10
首页某只匿名青花鱼就是

嗯嗯,还有一招是变身花心鱼,多看点,数量上去了我的金鱼脑根本不记得之前的坑了,远目。

CP论坛的好文是很多的,根本看不过来!!淘起来还挺多惊喜的!!
作者需要放飞,读者也是要的~
6条鱼
云隐雾现 发表于 2018-2-15 07:38 来自手机 | 只看该作者
因为自己本来就没有什么时间啦,所以当确定作者坑了之后我就会放弃这篇文了,不过如果这文很戳我的话就另当别论了,没有结局我也不会在意啦。谁没有跳过坑呢!!!
7条鱼
万年 发表于 2018-2-16 10:47 | 只看该作者
已经觉得坑是很正常的了......
有些作者能一个月一更就很感激了...
8条鱼
子铭天翼 发表于 2018-2-22 03:02 来自手机 | 只看该作者
田二 发表于 2018-2-14 19:19
嗯嗯,还有一招是变身花心鱼,多看点,数量上去了我的金鱼脑根本不记得之前的坑了,远目。

CP论坛的好文 ...

对对对,不过坑了的文还是会印象深刻点,毕竟很惋惜