注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你觉得最近的大热文,好文有哪些?

楼主
啦拉啦 发表于 2017-12-2 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今月份的精华还没更新

最近这段时间有什么比较好的或者大热的文吗?
11月好多作品完结了,而大大们貌似都要新年才开坑。
一个难熬的12月……
求推荐一些文度过这漫长的岁月♪
避雷:#强制爱##家暴(一起打架不算,单方面殴打算)##对爱人说的话喜欢歪曲以自己的方式理解的主角##通篇回忆杀的破镜重圆#
已看过的文(不全):《花火》《一个钢镚儿》《残次品》《年花》等……
沙发
酸奶和豆奶 发表于 2017-12-2 19:06 | 只看该作者
最近在追羲和清零的迷你人,不过还在连载中比较等人,长佩新出的那个帖子离婚也很好看,不晓得算不上触楼主喜欢歪曲理解爱人的话那条。完结了的作品我上部看的女巫请睁眼和不死者,一个是推理题材一个末世,都很好看。实在文荒还可以翻老文,我最近在恶补易修罗大大的文
板凳
啦拉啦  楼主| 发表于 2017-12-2 21:53 | 只看该作者
酸奶和豆奶 发表于 2017-12-2 19:06
最近在追羲和清零的迷你人,不过还在连载中比较等人,长佩新出的那个帖子离婚也很好看,不晓得算不上触楼主 ...

歪曲理解就类似于:受是真的不想再啪了,攻还自以为他很嗨
地板
啦拉啦  楼主| 发表于 2018-2-2 10:18 | 只看该作者
顶一下,求推文~
最近想找一篇不是骨科不是包养不是生子没什么从小养成的文感觉超级难
5条鱼
caleb2016 发表于 2018-2-2 12:22 来自手机 | 只看该作者
翻了翻收藏夹,推几篇最近看的文:经久(朴实,连载中),向死而生(be预警,快完结了),温柔的牢笼(治愈向sm,连载中),碳酸危机(师生年上,连载中),逆旅的等候(作者太太真的博学多识,完结)  文都在论坛上
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-3 09:45
逛水区逛到了 那推《能不能喜欢我》 论坛就有 师生年上 已完结 已更到番外二 作者整理了txt 但番外还是要到论坛看
7条鱼
zy123456 发表于 2018-2-8 16:34 | 只看该作者
其实大热文噩梦游戏不错,但我就是喜欢看冷门一点的,比如最近王什么航写的伪装天使。感觉设定挺有趣的,装逼受一看就是腹黑正太。反正我觉得既雷人,又好看。唯一的缺点就是还在连载。
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-10 15:30
日娜娜老师的《伤春》完结了~
9条鱼
清蒸雨文 发表于 2018-2-10 22:29 来自手机 | 只看该作者
微博上有很多耽美推文博主。可以去看看。