注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 时隔两个月,我终于成功进入青花鱼

楼主
这是第一篇

这时候就不得不发个帖子庆祝一下(啊啊啊)(斜眼笑),现在看到在线的鱼友只有600了。唉,希望其他的小鱼能顺利找到梯子爬上来。我不知道下次能再次成功进入青花鱼是什么时候,如果这是最后一次,我总觉得要留下点什么证明自己来过。

我在2022年1月份成功注册为一条小青鱼,在这之前还得感谢我的不是很靠谱的好盆友推荐这个网址给我。然后我就像打开了新世界的大门(芜湖~),每个假期每天都在这个鱼塘里遨游(简直不要太爽啊)。这里我看到十多年前的作者发的文,莫名激动,就像,,就像像和他们进行时空对话,看到十多年前BL的世界,我再想,如果我能早一点发现这个鱼塘就好了,互联网留下了每个人的足迹。

但每次扫文的时候,难免会掉入无数个大大小小的坑,它真的,我会哭死(额……呜呜),基本上每次都会找我的好盆友哭诉,诶,在这里就浅浅说一下和我志同道合好盆友吧,她比我更早进入鱼塘,简单回忆,我和她真的有点缘分呢,中学高中大学都是同一个学校(微笑)。这个衰佬,也经常脑子里出现各种各样的脑洞,有时候真的想撬开她的脑瓜子

评分

我是一只鱼儿 + 10 我看到好久以前的文也会有这种感觉,隔着时.
木二土 + 10 温柔抚摸

沙发
所念皆星河  楼主| 发表于 2023-10-5 22:27 | 只看该作者
之前我梦见一个情节(关于父子的一个时空恋),然后我就突发奇想写了一个片段给她看,她说很激动对我说可以考虑写个文,就发在青花鱼,我又激动又害怕,OMG ,我的文笔不好怎么办,没人看怎么办,被人吐槽怎么办,她说,没事啊,我来构造框架,你来写。然后,,然后过了一个晚自习,我屁颠屁颠跑去找她,问构造完了吗,她说,我们还是好好学习吧。以后有时间再写。我一巴掌呼过去,但最后还是安安静静学习了(乖巧)。

年少所幻想的事,还是被时间给冲刷了。升上高三之后,写文这件事就此被遗忘在角落。高三假期也变得很少了,进入青花鱼的时间有限,有时被学习折磨的难受极了,很想发个帖子哭泣,互联网还有人会看到我吗,但那时终究在学校。我记得在高三寒假的时候看了《洛希极限》,最后李决在卖小橙子和小番茄,那时心里很酸胀,后劲很大,差不多一个星期才走出来,在梦里梦到他俩在一起(额……呜呜
板凳
所念皆星河  楼主| 发表于 2023-10-5 22:27 | 只看该作者
23年的高考最终落幕,十八岁的战场就此结束。那天晚上回家我如愿做了想了很久是事情(嘿嘿),登录我的青花鱼,(斜眼笑),我那晚终于安安静静看完了《追声与循途》。之后也顺利的进入了大学啦,和我的好盆友同一个学校啦。

但在八月份就开始进不我的青花鱼的,试了好久,都失败了,难过了好久,因为我收藏的好多文还没有看完,我的快乐源泉也没有了,(额……呜呜呜),以为再也不能进鱼塘了,又是我的好盆友,靠谱了,给了我一个梯子(嘿嘿)。当我再次踏进这里是时候,我感觉我的心境似乎变了,我慢慢的看了以前收藏的文。好像也没有什么遗憾了。这个陪伴了一年多的小鱼塘,内心有一种想就此告别了吧,毕竟想进去也不容易,或许以后再也进不来了,如果它还能像以前一样。然后,上了大学,开始每一天都很忙,但是也不知道要忙什么。我开始追求一个新的目标,希望我能成功吧!

不知道这个帖子会不会有人看到,或许它也会被互联网遗忘了。嗯……最后希望我的亲人,我的好朋友开开心心,也希望这里小鱼们开开心心,所念皆所愿。
地板
木二土 发表于 2023-10-5 22:56 | 只看该作者
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-5 23:01
给老师递笔 大家都认真发电评论坛子才会越来越好
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-5 23:32
祝楼主成功!
呜呜呜呜青花鱼不要寄,我23年7月才来的,我才来了三个月不到,我还没快乐完,我真的舍不得啊,好不容易发现了个神仙网站
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-10-8 09:22
希望青花鱼越来越好!真的很舍不得论坛里的大家…这里已经是我的精神支柱了