注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 深夜碎碎念

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-5-18 00:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只是深夜碎碎念。自我吐槽一下哈。

码字的我忐忑不安。不知道这个故事大家喜不喜欢。

看到静止不动的收藏鲜花,只能默默安慰自己要好好完结。

码字时不敢看其他文不敢沉迷其他东西,害怕会分散注意然后就会拖更。

在码字时还是快乐的啊,过程让人开心满足。

但是发出去后就会有许多担忧。害怕仅有的几个小天使再也不回复自己会不会承受不了不更了。

有时候会怨自己,为什么想那么多,搅得自己心神不宁。

我只想完结。

求自己别整天想东想西好吗。₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

——这是一条咸鱼
沙发
清風八咏樓 发表于 2018-5-18 07:18 | 只看该作者
拍拍楼主姑娘qwq非常懂你啦!
请加油完结!!!!!!
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-5-18 11:47

自从写文以来,就很少看其他人写得文,一方面看了别人的文,就会有“这位大大写得也太萌了好可爱”“这个大大文笔真好好羡慕”这样那样的感觉,然后再自我厌弃。另一方面是真的没时间啊,不是日更,也没有大几千的更,但就是觉得时时刻刻都在写文,没时间做别的事情,以至于我戒了淘宝哈哈哈不知道是不是写文唯一的作用了。

我也不知道该怎么安慰你,因为我每天也很纠结,周围的人没有做这一方面的,我写出来也不知道该跟谁交流,自我感觉不是很好,留言时多时少,然后很冷的单机文我就给坑了。但凡有一两个读者留言,就努力地往下写。每天崩溃好几次,或者每隔几天都要怀疑自己是不是根本不会写文。但是不管怎么样,既然写了就继续写下去吧。

说了一大堆,也算是借大大你的楼发泄下,勿怪