注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家会不会有这种感觉

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-5-11 20:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有时候看到太太觉得文没人看所以说想坑掉,但其实那篇文很火,回复也不少,虽然太太这么说可能只是想撒个娇求回复,也会更加积极地留言撒花,但是还是会有点难过
不知道自己在说什么……总之是觉得最好不要随便说出要坑掉这样的话,看到坑文这些字眼心里忍不住咯噔一下,之前踩坑太多了,追文都是战战兢兢生怕太太会坑
沙发
正版归来 发表于 2018-5-12 10:51 | 只看该作者
不知道其他人怎么想,但我每次在怀疑该不该继续写下去的时候,都是因为真的觉得自己写砸了…………

不匿了
板凳
匿名青花鱼发表于 2018-5-12 14:24
感觉这位读者在说我了,想坑掉是真的写不下去了,但是如果留言很热情的话会尽量回来填坑,希望都能互相体谅
地板
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-13 11:19
大口吃鸡腿 发表于 2018-5-12 17:34
帮楼上遮一下鱼皮~我卡文的时候也时不时会有想坑的冲动,不过会开文都是因为特别喜欢这个梗才写的,而且看 ...

捉住楼上的太太,你写得超好看的,千万别坑掉
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-13 12:21
我大概就是lz说的那种作者……
不过我是真的想坑的……
我是被我一个顶仨的热情课代表生生拉回来的。
写文就是因为一开始特别想写,根本控制不住自己挖坑的麒麟臂……orz
但是回复太少,就,容易卡文。一卡,就容易坑……
回复多,热情一高就会写得很顺畅。
所以lz说的大大想要回复其实不只卖萌撒娇,是有实际用处的。
其实大家都还是希望读者鱼多冒冒泡,会很开心!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-15 11:18
作为读者一直在努力留言把喜欢的太太留下来……
cp写文没有现实上的收益,用爱发电就非常怕追的太太写完一部分就跑……TAT留我在坑底一人挥泪。尤其是最近追了位特别喜欢挖坑,然后填了一半就总想跑的太太……我写不出长评急得跳脚,还好有别的鱼把太太留住了TAT。
8条鱼
blushpeony 发表于 2018-5-15 12:27 | 只看该作者
一般她说想坑 我就跑了 不然最后越陷越深难以自拔 好难过!