注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 一个问题

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-5-6 01:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很正经 认真的一个问题
谈得来,科学思想迷人,沉默下来会尴尬。
有事没事聊两句,生活化话题,不尴尬。
你们更愿意选哪一个啊?
(别喷我……)
沙发
Aurora1998 发表于 2018-5-6 01:44 来自手机 | 只看该作者
不尴尬的吧
板凳
六便士 发表于 2018-5-6 09:59 | 只看该作者
cp吗?选能过日子的。不尴尬那个。
科学思想那个像是某方面的志趣相投者,可以成朋友吧,不是谈恋爱的。
地板
匿名青花鱼发表于 2018-5-6 11:50
我会爱死那个有科学思想的人!!!!!
数学家或者哲学家,巨tm撩人啊!!!!跟那儿一坐我都能星星眼!!!!
而且两个人可以相互督促不断进步,万事万物都是不断向前发展的啊!
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-6 12:31
ls+1!钟爱第一个人设!他不说话没关系啊,我是话痨我来说x和这种人聊天,沉默怎么会觉得尴尬呢?能坐在他身边就已经高兴到爆炸了!
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-6 12:42

科学思想迷人…大约可以认为是专业领域有建树这种?

这种选项看楼主吧。如果楼主妹子希望有人能天天陪你逛吃聊电视剧娱乐圈哪里的火锅好吃,并且天天聊这些不觉得烦,不需要“灵魂的交流”(打了引号,不站任何一方),可能2比较好(我觉得1不一定喜欢这类话题)

如果楼主妹子对他的专业领域感兴趣,而不是单纯觉得他侃侃而谈的样子很帅,也能在交流中提出自己的观点(就是真正能聊下去),并且不在乎他对一些生活中的事没有参与感也不感兴趣(纯猜测,不清楚内情),那就选1啊。

不会喷啦(╯3╰)妹子不要怕,给你一个温柔的么么哒。

不过港真,大家的口味很不一样。有的人分手是因为甜咸豆腐脑火锅红白汤,有的人是因为竟然不能跟他聊美国大选好无趣呀。所以还是看个人→_→