注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 论坛最近没有人管理吗?

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-6-4 23:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到好多违反版规的行为…
如题,原创文窟的投诉楼为什么不置顶了?好像也挺久没有处理了,是缺人手吗?
最近见到好多违反版规的行为,使用五颜六色放大字体的的代码就不说了,还有无锤鉴抄袭的,在楼里掐架的,刚才还看到要txt的…
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-6-4 23:59
(小声)我感觉是没人管理了 首页冷门&推荐都没有更新
板凳
暗烟夫人 发表于 2018-6-5 07:16 | 只看该作者
我也觉得是,都忙和新站了,什么App啥的,毕竟新站有收益,这里只是情怀,但我真的很喜欢这里,可以开车,可以随便写,只要不违反版规,毕竟版规比网监的条条框框宽松多了。但是没办法.......毕竟编辑组精力有限,这个不是鱼鱼们能控制的,只能心塞地随它去。
地板
庄晓默 发表于 2018-6-5 09:28 | 只看该作者
论坛首页的月精华不是每次都在变更吗
小广告不是一直有在被清理吗
真不懂每次披着匿名皮说这些话有什么意思……
5条鱼
庄晓默 发表于 2018-6-5 09:36 | 只看该作者
而且作为老鱼说一句
所有违反版规行为你去举报才有人管 红大衣又不是巡视组
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-5 13:09
庄晓默 发表于 2018-6-5 09:28
论坛首页的月精华不是每次都在变更吗
小广告不是一直有在被清理吗
真不懂每次披着匿名皮说这些话有什么意思 ...

1 你有看首楼和一楼吗?投诉楼置顶可以更方便举报违反版规的行为,我只是在提出疑问而已
2 怎么就【每次】了?我第一次发帖,谢谢
3 你作为一条老鱼了还不知道鱼可以自由披马甲吗,是匿名鱼比你低一等还是怎么的?

7条鱼
六便士 发表于 2018-6-5 13:15 | 只看该作者
庄晓默 发表于 2018-6-5 09:36
而且作为老鱼说一句
所有违反版规行为你去举报才有人管 红大衣又不是巡视组 ...

嗯。其实举报处理也很慢了。
但是也……可以理解吧。
就是我们可以自觉维护版规,提醒标题违规。
制止一些无锤指证抄袭,要txt的行为吧 。
8条鱼
庄晓默 发表于 2018-6-5 14:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-6-5 13:09
1 你有看首楼和一楼吗?投诉楼置顶可以更方便举报违反版规的行为,我只是在提出疑问而已
2 怎么就【每次 ...

哦好的
9条鱼
庄晓默 发表于 2018-6-5 14:21 | 只看该作者
你这个帖子发出来到现在 原创区投诉喽里没有新的投诉
真是热爱论坛 就会披马甲小声bb
10条鱼
庄晓默 发表于 2018-6-5 14:22 | 只看该作者
tid 18876
为了防止你连搜索都不会用 地址给你 你看到什么现象你去投诉就是了
11条鱼
雪山榴莲 发表于 2018-6-5 14:47 | 只看该作者
不要吵啦