注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 让我们都来做太太的点灯小天使

楼主
道亦有盗 发表于 2018-5-20 22:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
温暖太太从你我的举手之劳做起

讲一下我自己的经历吧
我平常都在晋江看小说,偶然逛了逛长佩发现了我家太太的文,应该是超级冷的那种,冷门推荐板块上的。
一开始只是打发时间的心态随便看看,但是后来视奸太太发现即使一个回复也没有太太也努力更新,基本上每天都会更新的那种。就认真看了太太的文,虽然故事冷门却写的超级用心,慢慢看就融入了世界构架里,觉得写的真的棒,但是依旧改变不了太太冷的事实。
我是那种一次只追一本书的人,因为我也码过字深知码字不易,所以看书喜欢详读(看得很慢)。我发现太太真的很用心,于是乎注册了账号想和太太互动。但是本人是历史渣,第一次留言傻傻的查了一个网页的资料才敢去和太太互动,真的是互动,每一条留言太太都会回复。
我读太太的文,给太太留言,太太给我送灯,感觉自己温暖了一个太太,太太温暖了我(中二不要理会)
一路下来感觉太太是绝对不会坑的作者,而且!这个事情我要说三遍:十六七万字了吧,太太的帖子飘火了!飘火了!飘火了!看到的一瞬间我竟然有些泪目,总有一种大器晚成苦尽甘来的感觉,觉得太太的努力和坚持都是值得的。
我觉得来这里看文不参杂名利都是为爱,我们“白嫖”(??哈哈,差不多就是那个意思),收藏了心血来潮看一看,(或者悄无声息删除)真的到了兴头上送朵花,对太太们来说都是极大的鼓励。看完文章随手留言,无论是催更、意见、评论、表达喜爱都好,都能给太太莫大的鼓舞,所以无论是火文还是冷文,希望大家有点儿感触都积极留言点评吧,我们多参与一些就能让为爱写文的作者太太坚持下去!
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-5-21 09:00
我是个读者的时候,看到一个文好看就点击收藏了事,不知道该留下什么留言。

等我码字之后,才知道,留言就是更新的动力啊,随便说说什么都好,总比单机写文更有激情。
板凳
齿龈 发表于 2018-5-21 16:20 来自手机 | 只看该作者
请问一下怎么给大大送花?电脑版也没找到相关按钮
地板
匿名青花鱼发表于 2018-5-21 18:04
齿龈 发表于 2018-5-21 16:20
请问一下怎么给大大送花?电脑版也没找到相关按钮

首楼下面最右侧
5条鱼
道亦有盗  楼主| 发表于 2018-5-21 22:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-5-21 09:00
我是个读者的时候,看到一个文好看就点击收藏了事,不知道该留下什么留言。

等我码字之后,才知道,留言就 ...

太太么哒~可以透露id吗?我可以做你的点灯天使,认真看文留评的那种(羞涩)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-5-22 00:14
天啊,真是一位无敌可爱的小天使!
我自己觉得有评论就很开心了,因为我自己追文的时候都很少评论,而且我更新频率也不怎么稳定……有人跳坑我都觉得她们是天使了哈哈哈(づ ̄3 ̄)づ╭❤~