注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 什么样子才算是渣呢

楼主
匿名青花鱼发表于 2018-7-8 12:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
是这样的,看文多年,渣贱和小甜甜都看了不少,发现大家对渣的定义其实差别很大,所以想开个帖问问大家。
有时候看文,觉得很多攻or受都是……渣于无形之中,然而大家,或者是留下评论的鱼们,都觉得甜甜甜。比如有一篇文里攻君傻白甜但几乎不会考虑他人的心情和感受,很自私也不会照顾人(基本没有这个意识),可是评论里都说可爱……
沙发
匿名青花鱼发表于 2018-7-8 12:43
让我们来看一下百度给的定义,渣男指自我感觉良好、自私、擅长索取、不负责任,玩弄别人感情的男人。
板凳
天门冬安 发表于 2018-7-8 22:16 来自手机 | 只看该作者
诶?我对渣的定义是渣攻虐受君一时爽,“追妻火葬场”
地板
匿名青花鱼发表于 2018-7-8 22:58
其实很想知道那种渣得毫无自觉……自以为做得很好其实伤人很深……算不算渣男
5条鱼
奇物阁的珊瑚 发表于 2018-7-9 01:09 | 只看该作者
淫字论事不论心,论心千古无完人。孝字论心不论事,论事万年无孝子。

同理,所谓的渣烂贱 是一样的。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-9 09:06
我比较不理解那种,受喜欢攻,攻无动于衷,或者给受脸色看就要被读者骂渣,这不是跟道德绑架一样嘛,别人喜欢你就得一定喜欢回去?我觉得真渣是欲擒故纵的那种
或者攻是金主,受被包养,攻还有其他情人也要被说渣。总之很多时候看文给我的感觉就是,攻如果不把受捧着宠着,就是渣、追妻火葬场……
7条鱼
曳无忧 发表于 2018-7-9 18:40 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-7-9 09:06
我比较不理解那种,受喜欢攻,攻无动于衷,或者给受脸色看就要被读者骂渣,这不是跟道德绑架一样嘛,别人喜 ...

对对对