注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家在cp遇见过什么温暖的事么?

楼主
各种各种遇见的温暖人心的小天使
先说说我自己的,抛砖引玉~
沙发
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 09:01 | 只看该作者
第一件:
是我刚刚来长佩发生的事。那时候不是釜山行正火吗,我一激动就找了资源来看。一兴奋就忘了自个有脑子——大半夜啊、空荡荡的空间口阿、冰冷的墙壁啊,丧尸片啊。二八少女为何无故作死(知音脸)
嗬死我哒!!
板凳
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 09:16 | 只看该作者
然后就发现长佩还登着呢! 哇,跟找到救命稻草一样——我相信论坛上一定是有活人存在的 ! 我一定不是一个人 !!!.火速在水区发了闲聊帖大呼刚才的事有多恐怖自我安慰说服自己冷静,心情稍稍平复后看到没人回复心有挫败感还自顾自的推文推了几篇看到还是没人——还是没人——就只好去睡了。这样一来反而还安定下来啦。整个人都放松了
地板
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 09:35 | 只看该作者
要阖眼了,却听见爪机唧唧叫。一看很晚了,但是还是有小天使回复我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!每一层都回了! 每一层都很贴心的安慰我 ! 我都没有看到过她的话语,一直都是自说自话她也很煨贴的跟着我的话题走,通篇帖子看下来(如果不知道事实)很和谐很友好。可是我有点难过,夜那么深,大家都睡了,你还要在看不见真人的网上安慰人,人家还不怎么理你,完了人家就洗洗睡了,还歉意的说按版规贴子要下沉。等到人家蠢姑娘发现你了贴子已经不能回复了,在过一会,它就被删啦
5条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 09:50 | 只看该作者
是的,居委会红袖章同学,就是你。在我还只是一路过青花鱼时
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-19 09:56

大概就是写冷门文,每当要放弃时,总有人来鼓励你,真的特别暖心—— 一个冷门文作者
7条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 10:03 | 只看该作者
对于CP长驻鱼们的对CP的引以为豪感触不深
8条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 10:07 | 只看该作者
直到那时才发现,这里真的是一个很好很好的地方。我很喜欢这里,现在也有了浓厚的归属感。啊,说了一堆莫名其妙的话。但是蛮开心的。
9条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 10:14 | 只看该作者
ByeBye~
10条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-19 14:07 | 只看该作者
啊,这让我想起了花中啜蜜小天使,基本我看的每一个帖子都有她的身影还有:鱼粮+5
不仅是广大作者的小天使,也是吾等渣读者的楷模\(≧▽≦)/
11条鱼
蘑菇骑士 发表于 2017-3-19 14:59 来自手机 | 只看该作者
话说楼主看过生化危机系列么
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-19 18:55
楼主,你的 id     我突然很想念七爷
说正经的,我追的文很冷,作者得到的回帖少得可怜,可是我最常遇见的有两位-浮ぐ生和月影,很可爱 很贴心
13条鱼
咸鱼一条 咸鱼一条发表于 2017-3-19 19:22
最温暖的事情可能就是一个小天使每天都给我打卡,只要我写了她就定时回复,无数次想,只有她一个小天使啦,她在我就继续吧…想要完结的时候根本没有人看了…突然有了许多新的小天使,于是把最后几章还是写完了…
和别人哭诉自己冷到快死的时候,有人问我,那个XX是不是你的小天使啊?
我说是的。
那个人告诉我,因为怕我不写了坚持不下去,我的那个小天使拜托了很多人来看我的文章一眼。他会记住我是因为有人拜托过…

就因为这一件事,我坐在房间哭了很久。甚是幸运,甚是幸运,能够遇到真正的天使!
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-19 19:42
当我是个小透明的真的很透明的时候刚刚注册好 然后也不知道怎么收藏喜欢一个作者的文很久可是每次都要翻好久一页一页 找到的时候我就问怎么可以速度看到上次的帖子 还有很多问题巴拉巴拉一大推 楼里很多人立马就开始教我 而且楼主加了我好友 那时候就是兴奋震惊一下子脸上的温度就火烫起来 谢谢你
虽然我现在依然是个透明 但我今天看见你开的新坑 超开心
15条鱼
qaq1120 发表于 2017-3-19 21:22 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-3-19 09:56
大概就是写冷门文,每当要放弃时,总有人来鼓励你,真的特别暖心—— 一个冷门文作者 ...

哈哈,那我就自我安利一下(有点不好意思):《嘘,这是秘密》,欢迎来找我玩
16条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-20 06:37 | 只看该作者
一大早上的就给我惊喜,所以我就觉得CP很好。不想挪了
17条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-20 06:49 | 只看该作者
其实每个版主都很好耶,每天任劳任怨管理论坛。遇见不懂事的还会被气。可是我们现在都还在这里说着喜欢的事看着喜欢的书。就算有麻烦有混乱我们还是蓬勃的向上生长,本身游在CP这里就很开心,很幸运。好想打个滚,好舒服啊~
18条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-3-20 10:13
之前更一篇文,开头很冷,我就说了一句感觉很冷。然后有几个小天使一直给我挽尊,真的太甜了,超级感动
19条鱼
Damori 发表于 2017-3-20 20:25 | 只看该作者
一个读者,那个时候实在太冷了,说了好几句比较失落的话,然后一个天使路过鱼给我一句一句的回复又说了一大堆,跟我说一切都会好起来的别急,然后也有其他几个读者说好看,其实对于一个写手来说,好看两个字是最大的感动和激励,感谢小天使们么么么
20条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-20 23:57 | 只看该作者
Damori 发表于 2017-3-20 20:25
一个读者,那个时候实在太冷了,说了好几句比较失落的话,然后一个天使路过鱼给我一句一句的回复又说了一大 ...

其实,对于一个读者来说最大的快乐就是得到来自作者的回应——文再冷也不是问题。
21条鱼
曲江临池柳  楼主| 发表于 2017-3-21 00:11 | 只看该作者
而且,如果能够帮助到作者温暖到作者——没什么比这更让读者欣慰啦~
22条鱼
vampire_j 发表于 2017-3-23 16:31 | 只看该作者
有篇文叫交往九周年男友送了我二手旧电脑,
剧透注意
只一个被囚禁多年的少年终于上网然后跟世界联系上了,男主因为被关了九年so心智不健且很脆弱,本来是作者自己在下面做回帖读者的,后来CP的姑娘们都在底下假扮回帖读者并且各种安慰+安抚男主,给他支招让他不要害怕,很可爱啊
23条鱼
掌心恨字 发表于 2017-3-24 15:16 | 只看该作者
最温暖的事莫过于心上坑掉落更新呀~
24条鱼
胖子撞车喷油 发表于 2017-3-24 17:29 | 只看该作者

温暖的事阿...之前赶上有好心人发红包
加上和别论坛的朋友在这相认....对方支助我鱼粮

虽然鱼粮没什么用
但追文时我喜欢狂砸作者...有钱任性
不用担心鱼粮不够

现在一朝回到解放前
在砸鱼粮前要先算一下自己有几个...
咳咳
还好现在自己有更新不能看文了
等完结我大概又赚了一些鱼粮继续砸作者吧.....

不能看文我就来瘦脸减压交流和大家聊天...
毕竟我有看帖必回的强迫症哈哈阿哈

话说我最近才发现原来点评也可以选五星
看起来好像也很厉害阿!

评分

金子来 + 10

25条鱼
26条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-5-26 08:04 来自手机 | 只看该作者
有啊_(:з」∠)_偶尔提起一首歌,有小天使反应也听过了,感觉有人一起喜欢很棒
27条鱼
空空如也123 发表于 2018-7-10 20:28 来自手机 | 只看该作者
在这个帖子里看见了很多温暖的小故事,感觉很温暖
28条鱼
天门冬安 发表于 2018-7-11 20:53 来自手机 | 只看该作者
楼上说出了我的心声,能看到这个贴子本身就暖暖的啦(//∇//)