注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#现代##西方##名流celebrity#的类型文

楼主
拂还满 发表于 2017-7-23 21:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明星/球员/政要/作家/企业家…etc

刚看了《等待离婚的730个日子里》萌得无法自拔求同类型文,明星球员作家政要企业家等等,有点celebrity元素就可以,重点是欧风西方背景,1v1 he即可。

这类型我之前都在SY看的同人但毕竟太少,突然在CP看到一篇简直意外之喜,但是730这篇就是打的现代tag标题简介都没有相关内容我是点进去才发现全靠缘分,搜都无从下手,我觉得想求celebrity类型文恐怕只能靠各位太太从记忆库里翻翻人肉推荐了……

求推!猛虎落地求!!手动比心!!!

评分

开心美貌的小号 + 10 温柔抚摸

沙发
匿名青花鱼发表于 2017-7-29 17:00
推一个《政治正确》是nba球员的,也非常萌XD,不过这方面的文确实比较少,毕竟门槛高(雾)  嗯……如果欧风现代背景还是挺多的
板凳
开心美貌的小号 发表于 2017-8-3 11:24 | 只看该作者
活捉一条花心鱼
地板
拂还满  楼主| 发表于 2017-8-4 01:22 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-7-29 17:00
推一个《政治正确》是nba球员的,也非常萌XD,不过这方面的文确实比较少,毕竟门槛高(雾)  嗯……如果欧风现 ...

我看了!悲惨地掉在了深坑里,这篇也真的好好看啊痛哭QAQ
5条鱼
拂还满  楼主| 发表于 2017-8-4 01:24 | 只看该作者

活捉一个太太!爱你!文超好看!比心一万遍!
6条鱼
hebee 发表于 2018-7-30 07:28 | 只看该作者

握拳同求!!
结婚那篇刚看完,很喜欢(差点因为名字错过)
但似乎坑了(最近的一次是四月份更的,page58)........
.................
呼喊一下~
希望有类似的欧风文,多多益善呐!!!还有不要坑555555