注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#医学变态受##现代##攻“死”而复生#文

楼主
看到的带感求文

攻“死”了,是找到尸体,对比DNA后确认死亡的那种“死”,是被渣受和渣受的姘头害死的。然后,在为攻举办葬礼时,发现攻的“尸体”在停尸间神秘失踪,其实是被暗恋攻的医学怪才收集癖BT受偷走了,BT受本来想即使得不到心,得到身体做成标本,天天看着也好。但在动手做标本前发现攻的大脑还没有完全死亡,就想尽办法救活了攻,但攻一直处于植物人状态。BT受为了替攻报仇,就假扮攻,回到了攻的生活圈子。由于BT受的真实身份和个人爱好问题(长期默默观望攻,各种方面,包括上厕所),外加渣受和姘头各种疑神疑鬼,做贼心虚,所有人都相信攻借尸还魂活过来了,虽然有时候行为略猥琐,但也被归于死过一次后,性格变开朗阳光了(攻就是个狂帅酷霸拽的货,但其实很温柔)。于是渣受和他姘头周围就出现各种BT、诡异、惊悚……事件。后来怎么样,我忘了,反正最后恶有恶报,善有善报,攻受HE了。
A:BT受超级有钱;
B:其实攻在植物人三个月后就清醒了,一直在观察BT受,所以BT受的很多复仇计划攻都有参与,很多次BT受差点露馅都是攻帮他掩饰过去的。
C:攻到最后在周围人心中还是个尸体神秘失踪的死人,但实际上是和受一起游走在黑暗边缘,各种牛叉的牛人。

相关帖子

沙发
人生已多风雨  楼主| 发表于 2015-8-6 15:31 | 只看该作者
是看别人求文 觉得很带感
感兴趣的可以帮忙找找看
感谢各位大神 么哒!
板凳
離手 发表于 2015-8-7 17:59 | 只看该作者
好像有点苏萌苏萌的……铜球~
地板
人生已多风雨  楼主| 发表于 2015-8-8 16:42 | 只看该作者
(ಥ_ಥ)没有人有印象吗
5条鱼
人生已多风雨  楼主| 发表于 2015-8-9 13:42 | 只看该作者
应该是比较老的文了 13或者之前的哪位大大有印象跪求告知 情节或者名字都好
6条鱼
落拓煮酒叹浮生 发表于 2015-8-11 17:07 | 只看该作者
弱弱问一句  最后攻是和哪个受在一起了……
7条鱼
人生已多风雨  楼主| 发表于 2015-8-13 00:41 | 只看该作者
落拓煮酒叹浮生 发表于 2015-8-11 17:07
弱弱问一句  最后攻是和哪个受在一起了……

...肯定BT受
8条鱼
山下有鸟 发表于 2015-8-13 20:55 | 只看该作者
同求!在微博上看见了也特别萌
9条鱼
人生已多风雨  楼主| 发表于 2015-8-15 15:50 | 只看该作者
还是希望有印象的能想起一些细节ヘ(_ _ヘ)
10条鱼
陈信信 发表于 2015-10-13 15:39 | 只看该作者
故事这么萌,大神快快现身
11条鱼
越之灵 发表于 2015-10-14 19:23 来自手机 | 只看该作者
贴吧求了好久也没答案。。。。
12条鱼
秋千去 发表于 2015-10-16 15:55 | 只看该作者
也是同求,好带感
13条鱼
Shayahener 发表于 2015-11-3 18:41 来自手机 | 只看该作者
铜球!
14条鱼
Shayahener 发表于 2015-11-6 16:47 来自手机 | 只看该作者
置顶
15条鱼
我好乖 发表于 2015-11-17 09:39 来自手机 | 只看该作者
同求!upup
16条鱼
清风鸣蝉 发表于 2015-11-27 13:07 | 只看该作者
我也想看!百度一下好多人在求。是不是根本没有这个文文。
17条鱼
梦回中 发表于 2015-11-27 14:47 来自手机 | 只看该作者
好想看呐!铜球_(:з」∠)_
18条鱼
清风鸣蝉 发表于 2015-11-27 14:49 | 只看该作者
有人告诉我说有点像是卧罪。但是我看了貌似只有部分符合。

晋江VIP2012.7.30完结                     当前被收藏数: 1058                      文章积分: 14,794,488

我被我的情人和他的奸夫捅死,于是我成了尸体。

我终于对我这一生总结了几个字,那就是……

生得光荣,活得窝囊,死得憋屈。

本文保证HE。

内容标签:强强 阴差阳错 强取豪夺 灵异神怪

搜索关键字:主角:赵明泽  

配角:穆恬,罗坤,赵起,姚景,陈旭杰,赵明诘

这文非传统重生文,而是玄幻灵异类。
文章以攻赵明泽的死亡开头,“我被我的情人和他的奸夫捅死,于是我成了尸体。”

奸夫指的是攻的好友罗坤。捉奸在床先~~

他们大概是设了个局,就等着赵明泽回来呢。罗坤捅的地方并不致命,但他们不知道攻有心脏病,攻是外伤加气死的。穆恬先和罗坤去埋尸,穆恬心里不舍得攻,吆喝着罗坤以不让攻好死的名义把尸体又拉回去了……先是轰罗坤去拿福尔马林,拿来了不舍得攻被泡成标本,又轰罗坤去找冰棺要把攻冷藏= =
倒霉罗坤真的找来了

穆罗二人不知道,赵明泽虽然死了灵魂还在,还能听能“看”。这一段讲赵做尸体的日子,穆恬在屋子里折腾,一心要毁掉杀父仇人赵爹。穆罗合作,罗坤挑`逗穆恬又被轰出去了(丫倒霉死了)……然后……穆恬这个受就把赵明泽这个尸体…上了……

19条鱼
梦回中 发表于 2015-11-27 17:42 来自手机 | 只看该作者
清风鸣蝉 发表于 2015-11-27 14:49
有人告诉我说有点像是卧罪。但是我看了貌似只有部分符合。

晋江VIP2012.7.30完结                     当 ...

感觉不太像。。థ౪థ
20条鱼
梦回中 发表于 2015-11-28 19:11 来自手机 | 只看该作者
[cp]@little-cjm梅子: 49是宋钟三怪医系列之法政神探夫夫档by绯村薰薰[/cp]微博上求到惹!
21条鱼
梦回中 发表于 2015-11-28 19:12 来自手机 | 只看该作者
@little-cjm梅子: 49是宋钟三怪医系列之法政神探夫夫档by绯村薰薰      微博上求到惹!
22条鱼
清风鸣蝉 发表于 2015-12-18 15:18 | 只看该作者
梦回中 发表于 2015-11-28 19:11
[cp]@little-cjm梅子: 49是宋钟三怪医系列之法政神探夫夫档by绯村薰薰[/cp]微博上求到惹! ...

我去看了。不是哦亲。
23条鱼
Shayahener 发表于 2016-10-5 05:40 来自手机 | 只看该作者
竟然在上面看到自己的回帖,这文阴差阳错的我找到了,但是忘了名字23333
24条鱼
我非你杯茶 发表于 2016-11-23 02:51 | 只看该作者
这文真有?贴吧翻了好久一直说是湖绿
25条鱼
odyssey1900 发表于 2016-11-26 00:49 | 只看该作者
Shayahener 发表于 2016-10-5 05:40
竟然在上面看到自己的回帖,这文阴差阳错的我找到了,但是忘了名字23333

请问什么名字,能告诉哪里看到
26条鱼
Shayahener 发表于 2016-11-26 03:50 | 只看该作者
odyssey1900 发表于 2016-11-26 00:49
请问什么名字,能告诉哪里看到

很抱歉!真的忘记名字了,好像是在贴吧看到的。
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-4 20:40
置顶