注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 蹲的坑里来了新的读者鱼我竟然比作者还高兴

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 00:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坑底长期只有我和作者两个人,楼主一层我一层,楼主一层我一层,每次看到更新想的不是又更新了好开心呀,而是太太又要看到我了怎么每天都是我呀太太怕不是要被我烦死了……

蓝后今天终于!!!!有新的鱼留言了!!!
我那种守得云开见月明的感觉是怎么回事儿我又不是作者!!!(啊啊啊啊啊的假装自己咕噜到楼下跑了八百圈

啊,真是,太开心了。
每天都能感受到太太冷到裹紧小被子哭唧唧的样子,还要强颜欢笑的表示收到我的回复很开心,我超心疼太太的QAQ

总之有了新的读者鱼我好开心啊啊啊啊啊啊的
标题是假的我怎么可能比太太还高兴呢肯定是太太更高兴但是我也好高兴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

沙发
路过青花鱼 发表于 2017-7-26 00:36
死命遮马甲
板凳
你不是一条鱼,我也 你不是一条鱼,我也发表于 2017-7-26 01:04
世另我啊………………!!!!!
绞尽脑汁留评,死命和大大尬聊,卖萌卖蠢买高深,甚至试图精分(未果)
啊,看到大大被抱住其他小天使更新的样子,情不自禁地露出了老父亲般的微笑
地板
一颗柠檬 一颗柠檬发表于 2017-7-26 01:05
楼主好可爱啊哈哈哈hhhhh
自己开的坑只有两条...emmmm两位读者的表示,如果多了一个读者真的会超级开心hhh但是看到每天来报道的小天使也很开心的,不然真没人留言了感觉更单机了嘤嘤嘤,像楼主这种读者超可爱啊!
PS:祝楼主的太太的文越多越多读者٩(๑•̀ ₃ •́ )۶
5条鱼
闻踏歌 发表于 2017-7-26 01:10 来自手机 | 只看该作者
天辣楼主鱼好萌!!!想吃(???)o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(。❛ᴗ❛。)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 01:10
太可爱了QUQ今天的小天使们也是如此的甜。
7条鱼
十年一觉 发表于 2017-7-26 08:32 | 只看该作者
这种感觉应该就是相依为gay吧
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 12:36
对的!!!!!
那个时候感觉我没话找话尬聊 太太完全不想理我的那种
再想一直出现会不会很烦我啊!
9条鱼
点灯小分队二号 发表于 2017-7-26 13:41 | 只看该作者
有鱼一起相依为命的感觉最好了!
看见有其他鱼和我一起在坑里感觉特别安心!
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 16:36
楼主小天使!说起来呀,我有个小天使就一直有回复我,有时候我更了新章之后就眼巴巴地等着这个小天使!
11条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-7-26 16:36 来自手机 | 只看该作者
这个故事好感人_(:з」∠)_
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 17:04

害怕马甲掉了

我爱我的鱼~
唯一的鱼

13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 17:15
好甜啊~
14条鱼
天不热 发表于 2017-7-26 19:12 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈好感人~
15条鱼
抱紧鱼皮 抱紧鱼皮发表于 2017-7-28 16:09
看了一下我帖子的时间线,情况非常的相符。你是我的四个一小天使吗?是的话,爱你哦。不是的话,就夸一下你很可爱。
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-29 12:54
可爱的天使楼主,你为什么不换两三个小号呢QWQ,这样的话,你一个人就可已经分好几个出来给太太打call了!
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-29 13:11
啊啊啊啊啊甜,楼主小天使!
18条鱼
辣酱 发表于 2017-7-29 22:36 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱了
19条鱼
金属化合物 金属化合物发表于 2017-7-30 00:56
看着喜欢的太太收获更多小天使,奇怪的与有荣焉hhhhh
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-11 11:13
不知道楼主鱼和我的读者鱼是不是同一个,
不管是不是,都要对你说谢谢你,我爱你,
因为有你,才能强忍弃坑冲动,嘤嘤嘤的码下去QwQ
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-11 17:09
好甜呀你
22条鱼
cjat 发表于 2018-6-20 00:00 来自手机 | 只看该作者
看到这个帖子,我决定开启留言之路。
23条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-6-22 21:13
啊超喜欢酱的小天使~我的新文里面也是~有两个小天使一个是几乎次次都来,另一个是发现没人了就来鼓励我…
敲感动了!!
24条鱼
移行鹅 发表于 2018-6-25 17:22 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈楼主真可爱
25条鱼
vampire_j 发表于 2018-6-27 00:21 | 只看该作者
wwww楼主好可爱啊
26条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-19 23:51
特别感谢楼主这样的小天使
我也有一位小天使,每次更新都会来,而且几乎都特别快
有时候一次更新下面就剩我俩尬聊23333我回过她,她会再给我回过来,因为害怕被判定为版聊,我也不敢回她多了,其实很感谢她,特别高兴和她说话
能坚持到现在不坑的原因至少有一半是因为她
能遇到喜欢自己的文的人真是太好啦
27条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-9-9 21:24
啊啊啊啊啊!抱抱你!
我也有一個小天使,去偷看回帖紀錄,發現只回過我的文,是讓我冷cp避免連擊的大天使呀!
好想抱抱他,可是超級怕一不小心聊著就劇透了,啊啊啊,好像單獨幫他寫個番外,但又不知道他喜歡什麼,每天每天的f5都為他而按!
超級想勾搭的啊,我等文完結就去勾搭,希望到時候還會理我(現在怕變成道德綁架
他每次都很認真寫評論,看了一整天心情都很好,好想告白呀,我想就算留言灑花或著mark,是他的話,我大概都會很高興的地步了

嗚嗚嗚嗚,有沒有什麼方式讓他更喜歡我呢?每天都想讓他更喜歡我,而努力更文

又怕作者的話寫太多會惹人煩,除了註解以外,我都寫很少,會不會看起來高冷,但其實本人超級軟萌的啊,好想要跟他做朋友啊!