注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 更文后的贤者时间你在干什么?

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-10-22 11:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 141 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.85% (23)
8.19% (24)
4.44% (13)
14.33% (42)
13.31% (39)
13.65% (40)
10.24% (30)
11.60% (34)
4.78% (14)
2.05% (6)
3.07% (9)
1.37% (4)
5.12% (15)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
蓝蓝女王 发表于 2017-10-23 10:09 | 只看该作者
逛水区233
板凳
路过青花鱼 发表于 2017-10-29 13:34
刚更了一章,反正投票选项里没有合适的,就不登陆了。
我是……按捺心中想拼命刷动态的冲动,一边做其他事然后攒下一章的字数,下次更新的时候再看有没有收藏回复,就像是在拆礼物2333。这样感觉好像在自虐……不过好处就是,就算冷到北极圈,登录上去动态完全没有动弹,也能保证更新。一个疲惫不失礼貌的微笑。
地板
谢轻城 发表于 2017-10-31 09:32 来自手机 | 只看该作者
花一刻钟等灯……具体状态如某张油画p的看手机图.gif……然后自暴自弃,掏出手机or打开程序,玩起了游戏……
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-5 17:41
求问等灯是什么意思……
6条鱼
浅离 发表于 2017-12-5 18:49 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-11-5 17:41
求问等灯是什么意思……

感谢解惑......
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-2-26 00:20
刚更新完兴奋的不得了,反复回想自己写的,觉得自己是个天才
就忍不住把更新看一遍
然后骂自己写得简直如屎一般
再点开有没有灯
看一遍评论之后,又兴奋的不得了,反复回想自己写的,觉得自己是个天才
就忍不住把更新看一遍………
无限循环
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-3-9 19:10
刚开坑更新第一章的时候觉得自己棒呆,简直是个天才,然后反复刷新看有没有等,OTZ都没有看到新文石更的留言,就很失望。
现在的话冷习惯了,写完的一瞬间觉得很好,然后开始嫌弃,嫌弃完放上来,等一会儿灯,刷微博,看小说,再上来看灯,没有,焦躁的等灯!
9条鱼
红豆牛奶不加甜 发表于 2018-3-14 13:15 来自手机 | 只看该作者
我…去看更新啊。然后陷入自己怎么写得这么糟糕/为什么别人写得这么甜的烦恼中
10条鱼
macadamia 发表于 2018-3-14 23:50 | 只看该作者
我啊,觉得自己天下第一酷,随即抽一根香蕉吃。
11条鱼
坐没坐相 发表于 2018-3-26 12:05 | 只看该作者
大概就是沉迷于自我肯定中:我靠我今天也是个劳模,我巨牛`逼,我这章里没几个错别字,真好;刚刚又涨了一个收藏?我要火了要火了!
来自一个给自己加油打气的作者23333
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-16 10:41
拼命刷新( ̄ε(# ̄)好想把自己手剁了
13条鱼
双木垚 发表于 2018-7-19 22:13 | 只看该作者
干啥都行,反正不会继续更下去
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-22 20:23
冷到北极圈了,等灯等不到只好悄咪咪去看大大的文。
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-4 18:04
肝游戏
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-8-4 18:10
更新十来天都没灯的自己觉得挺……坚持倒是坚持了就是比较伤心吧……
难看或者不好看…总是希望听听看回复点评啥的呢。
一般更新完了的话会看书,刷微博看电影什么的,一开始挺激动的刷帖子想看回复,后来就冷习惯了吧。
17条鱼
xi4oy4o 发表于 2018-9-5 17:33 | 只看该作者
这个时候难道不是翻作者围脖坐等番外吗?????
18条鱼
风轻淡 发表于 2018-10-3 21:09 | 只看该作者

更完后,一般就开始刷围脖了,等三十分钟后,心理安慰自己没关系,自己写成什么鬼样不都有逼数了吗,但还是控制不了自己的爪子,刷刷,刷到评论,涨了收藏,就亢奋了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)帅脸一红,但是国庆节是没人看吗_(:з」∠)_,不涨收藏,也没人评论,还是我的文终于要凉了_(:з」∠)_
其实自己要备考,还在搞这个,真的双重压力呢。主要是答应了想尽量做到_(:з」∠)_
ps:现在都不在论坛了,在新站,即时的收藏数真的是打击_(:з」∠)_