注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有那种彼此都可以为对方两肋插刀或者任对方为所欲

楼主
夏眠 发表于 2018-12-18 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为的社会主义兄弟情?
emmmm
就是那种,双方都觉得对方是挚友,可以对对方好到毫无底线的,但是并不觉得自己对对方是爱情
假设A的心中有个分类,朋友,亲人,恋人,那么挚友B在他的心里不属于任何一类,就只是B,独一无二单成一类的那种
存在吗存在吗!
沙发
灰白里亚 发表于 2018-12-19 12:45 来自手机 | 只看该作者
我来蹲一下。仔细想了想好像没看过,
板凳
惜颜 发表于 2018-12-19 18:37 | 只看该作者
我也来蹲一下。这个设定看起来好有趣。
地板
sult3 发表于 2018-12-20 23:09 | 只看该作者
好像……没有看见过,不过这种文一般会出现在强强或者互攻文里面吧
5条鱼
极地邮政 发表于 2018-12-21 06:10 | 只看该作者

这种不是写不出来,而是都写到这份上了,一般作者就会顺理成章让他们恋爱了,所以还真没见过。

不过我倒是有过一个相关脑洞:两个主角是至交,历尽艰苦,多次救对方性命。男一暗恋男二(或者没暗恋也行,对下面的剧情没有影响),男二是【直男】。后者和朋友喝酒吹牛的时候,聊到同性恋,有个嘴贱的家伙说:“你小心点,xx对你那么好,说不定是想*你~”
然后男二【特别自然】地说:“为什么要小心?他想*我的话就*啊。”
满座目瞪口呆。
我说错话了?男二百思不得其解:xx的利益就是我的利益,xx的愿望就是我的愿望,没毛病啊。
6条鱼
liquid 发表于 2018-12-22 01:22 | 只看该作者
极地邮政 发表于 2018-12-21 06:10
这种不是写不出来,而是都写到这份上了,一般作者就会顺理成章让他们恋爱了,所以还真没见过。

不过我倒是 ...

word妈!带感!唉不抱希望地求一下文
7条鱼
夏眠  楼主| 发表于 2018-12-22 04:56 | 只看该作者
极地邮政 发表于 2018-12-21 06:10

不过我倒是 ...

哇这个脑洞!!想看!递笔!
以及没关系,最后恋爱也没关系的嘛一开始是这个设定就ok
8条鱼
同花十一 发表于 2018-12-24 03:28 | 只看该作者
还真有,我开的第一篇文就是这个设定,楼主简直就是我当时的内心OS……沉默经年,如果有兴趣可以去看看,忍过头几章就好了,开头几章是铺垫。
9条鱼
夏眠  楼主| 发表于 2018-12-24 06:08 来自手机 | 只看该作者
同花十一 发表于 2018-12-24 03:28
还真有,我开的第一篇文就是这个设定,楼主简直就是我当时的内心OS……沉默经年,如果有兴趣可以去看看,忍 ...

好的好的太爱你了!!看开头还以为是言情想了想这是cp又以为是百合哈哈哈赶紧拉下去看了一眼评论
10条鱼
同花十一 发表于 2018-12-24 06:56 | 只看该作者
夏眠 发表于 2018-12-24 06:08
好的好的太爱你了!!看开头还以为是言情想了想这是cp又以为是百合哈哈哈赶紧拉下去看了一眼评论
...

我也不知道我当时为什么要这样开头,说实话,如果现在的我自己看到这样的文,八成看不下去……