注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#科幻向耽美文#这一类型的文

楼主
阿学 发表于 2016-8-6 11:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

〖求文〗求#科幻向未来向#如《模仿者》(此文已判定抄袭)《人鱼效应》《寄生》《乐医》##
求GN们推荐设定非常奇特新颖的科幻向文
参考
如《人鱼效应》凶残生化人鱼
《寄生》外星人
《乐医》用音乐(声音)当武器
漫画《loveless》语言当武器

非常喜欢这些带感的设定,求GN们推荐

人鱼生子,星际机甲,穿越到未来重生,面位交易等等都看过了,就不用推荐了。谢谢。

相关帖子

沙发
XiaoMing 发表于 2016-8-6 15:12 | 只看该作者
推荐村长的《机器人安迪使用指南》!超好吃超美味的!!
但是还没完结,做好入坑准备qaq
板凳
萧肖 发表于 2016-8-6 19:48 来自手机 | 只看该作者
我看过人鱼效应,尼玛心疼受啊→_→其余没看过,貌似比较搭上边的就是我的室友非人类,说不定不对楼主胃口
地板
匿名青花鱼发表于 2016-8-6 19:51
发在LJJ的亡沙漏的《机甲与男神》,一篇蛇精病文,受君第一人称,两只都不是人
5条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-8-7 02:05 | 只看该作者
XiaoMing 发表于 2016-8-6 15:12
推荐村长的《机器人安迪使用指南》!超好吃超美味的!!
但是还没完结,做好入坑准备qaq ...

我发完帖子之后就在看了,哈哈
6条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-8-7 02:06 | 只看该作者
萧肖 发表于 2016-8-6 19:48
我看过人鱼效应,尼玛心疼受啊→_→其余没看过,貌似比较搭上边的就是我的室友非人类,说不定不对楼主胃口 ...

这名字好熟悉啊,我去找找看。谢谢。
7条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-8-7 02:06 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-8-6 19:51
发在LJJ的亡沙漏的《机甲与男神》,一篇蛇精病文,受君第一人称,两只都不是人 ...

哦液~最爱看蛇精病了,谢谢
8条鱼
萧肖 发表于 2016-8-8 22:59 | 只看该作者
阿学 发表于 2016-8-7 02:05
我发完帖子之后就在看了,哈哈

哈哈哈,lz你是我入驻cp以来第一个回复我哒,明日七夕快乐哈
9条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-8-9 03:01 | 只看该作者
萧肖 发表于 2016-8-8 22:59
哈哈哈,lz你是我入驻cp以来第一个回复我哒,明日七夕快乐哈

七夕快乐 ~么么哒
10条鱼
jjyydeqq 发表于 2016-8-10 12:54 | 只看该作者
德萨罗人鱼 by 深海先生
银河帝国之刃 by 淮上 这个应该都看过了吧
11条鱼
阿学 阿学发表于 2016-8-11 02:21
多谢楼上!淮上的星际文不知道为什么就是看不下去,鬼畜人鱼倒是可以翻来看看
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-9-1 23:12
唔priest的游医看过了么?不知道符不符合楼主的要求…
13条鱼
毛姆姆 发表于 2016-9-3 11:24 来自手机 | 只看该作者
造人记,很好看,背景是基因融合,主要剧情还是养成和感情。明日重来,不算科幻吧,脑洞很大的未来文,ABO背景的不断回溯时间改变历史的故事,好看。我也很喜欢科幻的文呢~希望这类好文越来越多吧。
14条鱼
天涯行歌 发表于 2016-9-6 12:43 来自手机 | 只看该作者
毛姆姆 发表于 2016-9-3 11:24
造人记,很好看,背景是基因融合,主要剧情还是养成和感情。明日重来,不算科幻吧,脑洞很大的未来文,ABO ...

我也正想推荐这篇呢,作者说还有两三章就完结啦!
15条鱼
酥格拉图 发表于 2016-9-7 06:06 来自手机 | 只看该作者
我觉得天堂放逐者的海怪联盟不错!之前连载的那篇也很喜欢!德萨克人鱼也超级好看,时不时拿出来回味一下。
16条鱼
酥格拉图 发表于 2016-9-7 06:11 来自手机 | 只看该作者
再推荐一下《新手也能爆护的顶级诱鱼剂》by黑猫白袜子
17条鱼
usedto 发表于 2016-9-10 21:17 | 只看该作者
《生猛成性》BY野东西 暂时有两部
18条鱼
oyasumi_ksana 发表于 2016-9-12 10:17 | 只看该作者
论坛生活日常 by 古玉闻香,设定跟模仿者有些像,而且我先看的论坛,但是论坛没有模仿者科技感那么强。而且……算了我还是不剧透了,万一LZ决定要看呢。
19条鱼
梦如苒 发表于 2016-9-12 17:27 | 只看该作者
这几篇我居然都看过来了,目前最爱模仿者
软科幻的论坛生活日常,还有就是寄生了
20条鱼
灼煠 发表于 2016-9-18 21:32 | 只看该作者
usedto 发表于 2016-9-10 21:17

哪里有两部,第二部刚开坑就已经断更半年了……
21条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-9-24 12:55 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-9-1 23:12
唔priest的游医看过了么?不知道符不符合楼主的要求…

还没看。我去找找。谢谢。
22条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-9-24 12:57 | 只看该作者
毛姆姆 发表于 2016-9-3 11:24
造人记,很好看,背景是基因融合,主要剧情还是养成和感情。明日重来,不算科幻吧,脑洞很大的未来文,ABO ...

等完结了再去找来看看。谢谢。
23条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-9-24 12:59 | 只看该作者
梦如苒 发表于 2016-9-12 17:27
这几篇我居然都看过来了,目前最爱模仿者
软科幻的论坛生活日常,还有就是寄生了 ...

我最近最爱的也是模仿者,新世界的设定真是太赞了。
无射的寄生和后续都有看。都非常赞。
P.S.论坛体我也喜欢的,感脚会是很欢乐的文
24条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-9-24 13:00 | 只看该作者
usedto 发表于 2016-9-10 21:17

这书名,,,似乎很污哦~嘿嘿嘿~多谢推荐
25条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-9-24 13:00 | 只看该作者
oyasumi_ksana 发表于 2016-9-12 10:17
论坛生活日常 by 古玉闻香,设定跟模仿者有些像,而且我先看的论坛,但是论坛没有模仿者科技感那么强。而且 ...

多谢推荐。
26条鱼
「一只蕃茄」 发表于 2016-9-24 22:43 | 只看该作者
阿学 发表于 2016-9-24 12:55
还没看。我去找找。谢谢。

不谢:-D还有一篇算是一个系列的吧人物有重叠,不过可以分开来看完全没问题,是《终极蓝印》,时间顺序上的话,《终极蓝印》在前,《游医》在后。
27条鱼
噼里啪啦跑了 发表于 2016-10-12 09:20 | 只看该作者
酥格拉图 发表于 2016-9-7 06:06
我觉得天堂放逐者的海怪联盟不错!之前连载的那篇也很喜欢!德萨克人鱼也超级好看,时不时拿出来回味一下。 ...

我也超喜欢!!
28条鱼
太阳融化了 发表于 2016-10-13 16:23 | 只看该作者
灵魂侵袭!不是科幻,属于异能类,但是逻辑比较严谨,异能类型基本是作者自己原创,和科幻文有共同之处。
顺便说一句,寄生兽真的好好看!!
29条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-10-14 01:02
- 作者 公子恆........奇詭走向
- 讀者和主角絕逼是真愛(奇幻)
30条鱼
言午鱼 发表于 2016-10-23 20:48 | 只看该作者

遍地金刚啊,很老很老的文了,青大的文有一些都是这种变形金刚类的~
深海流窜日记【异世】
非天夜翔的星际文!!!!这个猛推,也是老文。
重生成猎豹(按照严谨程度来的)
殿下,僵尸来了(应该是科幻)
寒武再临(你可以看完以后饱三天了)
契子(这个设定很强大,看哭N次)
论坛日常生活(研究的科幻悬疑文)
狂野生长(青大,无限轮回的爱你)
异世之万物法则(养成)

呵呵呵呵,不知道楼主还喜欢什么文啊,大家来交流嘛(流氓脸)
31条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-11-21 01:18 | 只看该作者
言午鱼 发表于 2016-10-23 20:48
遍地金刚啊,很老很老的文了,青大的文有一些都是这种变形金刚类的~
深海流窜日记【异世】
非天夜翔的星际 ...

多谢推荐。《殿下,僵尸来了》这题目对我有着蜜汁吸引力是怎么回事。
32条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-11-21 01:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-10-14 01:02
- 作者 公子恆........奇詭走向
- 讀者和主角絕逼是真愛(奇幻)

多谢推荐。
33条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-11-21 01:24 | 只看该作者
太阳融化了 发表于 2016-10-13 16:23
灵魂侵袭!不是科幻,属于异能类,但是逻辑比较严谨,异能类型基本是作者自己原创,和科幻文有共同之处。
...

多谢推荐,刚把灵魂侵袭看完,给二哈复仇的部分很带感。就是二哈死太惨了,让宝宝有情绪,不开森。寄生兽N年前看了漫画,美国大片即视感。
34条鱼
张太阳 发表于 2016-11-28 00:17 来自手机 | 只看该作者
死来死去 by 巫哲
35条鱼
张太阳 发表于 2016-11-28 00:22 来自手机 | 只看该作者
总也死不成的一倒霉孩子和有着双重身份的烧烤摊老板_(:з」∠)_之间的伪悬疑故事。
36条鱼
张太阳 发表于 2016-11-28 00:25 来自手机 | 只看该作者
涉及精神控制。
37条鱼
阿学  楼主| 发表于 2016-11-28 14:36 | 只看该作者

谢谢推荐。这个名字好搞笑哦。表示很有兴趣。
38条鱼
qiangxianrong 发表于 2016-12-3 09:46 来自手机 | 只看该作者
表示刚看完模仿者!!!被这种脑洞震惊了!!!真的超好看!!虽然这篇文有些地方还是有问题,然后就是,表示一直在求loveless这种语言攻击类似的设定,目前为止只找到了ZE是类似,不过都是日系,总感觉看日本的现在长大了会莫名尴尬,大概是设定略中二_(:з」∠)_
39条鱼
安塔瑞斯 发表于 2016-12-4 05:15 | 只看该作者
matthia大大的弥赛亚
薄暮冰轮的许多文
40条鱼
xsychzx 发表于 2016-12-6 06:31 来自手机 | 只看该作者
这里来推荐几本废土设定的文,翡冷翠笑笑生的《冻土 辐射 荒原》和《西伯利亚之眠》这两本可以在cp上看到,喵的神奇的《废土上盛开的花》,这本可以在LJJ上看。望食用愉快w
41条鱼
斩喜 发表于 2016-12-9 11:54 | 只看该作者
不知羞耻地没有匿名~戳进我的主题看看呀~
42条鱼
blushpeony 发表于 2016-12-9 12:19 | 只看该作者
罗开大大脑残粉前来报道
43条鱼
topinambours 发表于 2019-1-23 01:29 | 只看该作者
浪漫爱情by凉容