注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 就是不懂

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-2-25 15:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是不懂为什麽有些文内容没好看,结果一堆人回,然后字数又短(甚至不到500字也发是哪样啊)
有些文内容挺好却没什麽人支持,到底是为什麽?
沙发
胡胡胡子 发表于 2019-2-25 15:19 | 只看该作者
青菜萝卜各有所爱呀
我在大学之前不看傻白甜,大学之后看的全是傻白甜欢乐沙雕,沙雕文真可爱(真香
刚刚才看完一篇沙雕文,番外竟然没完结!啊!啊!!啊!!!
板凳
楚人无恙 发表于 2019-2-25 16:39 | 只看该作者
想开点,新晋柏林影后的微博也只有五万粉丝,还不及许多网红的一个零头。

公不公平?不公平。但这就是人生,并不是你越努力越有才华,喝彩就越多。人生从来都不公平。
地板
K.O.R 发表于 2019-2-26 18:38 | 只看该作者
是不公平,是现实。
人会趋利地选择显而易见的,舒适的,而不一定是内容好的。其中包含多个变量(题材、语言风格、作者粉丝量、回复频率带来的曝光度,剧情爆点等)。不过知道世界不公平是一回事,认为不公平就是合理是另一回事。我的观点只代表我一人(或者相似的一类人,而不代表所有人),希望朝着现实朝着一个“向善”的方向去发展,而不是越来越糟糕。
现实是这样,但是他们还在写,那去支持一下总是好的。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-26 18:59
你可以选择支持自己喜欢的作者,其他的事你管不了的,不过前段时间我发现了比较有趣的一点,有些在论坛上热度不高的文,在新站倒是有不错的收藏,或许论坛这个地方就是追求短平快,每一个平台都是有它自己的特色的
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-2-26 19:47
匿名者 发表于 2019-2-26 18:59
你可以选择支持自己喜欢的作者,其他的事你管不了的,不过前段时间我发现了比较有趣的一点,有些在论坛上热 ...

笑死,难道不能发文问?何况版规就有规定得500字以上~~~
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-9 02:22
说实话我也觉得挺怪,热度高的文大部分点进去质量都不太好……
想想只能算是这个论坛受众就是这样子了