注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 刷着首页总会有那么点惆怅

楼主
匿名青花鱼发表于 2019-3-27 16:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁来救救一个文荒的我
作为一个口味刁钻的人,已经好久没有看到对胃口的文了T T
以前扫扫首页,百花齐放,月热,周热,还能捡到一两篇收藏,如今它们有的完结,有的静静地躺在收藏夹里再也没有动静……现在的热门有些同质化……

我自诩不是一个吝啬评论的人,只要追了,都会坚持给作者留言。但现在能看的文寥寥无几,我想留言也找不到地儿

(其实我是来空手套文的!)
各位有什么小美人攻的文安利给我吗,自荐也行
我要求很低的,只要攻是小美人我都会去看上几眼(真诚
有好看的文我给你打钱都行啊!!!
沙发
黑道杀手小黄 发表于 2019-3-27 18:31 | 只看该作者
。。。我只有小美人受的(哭泣)
板凳
阿鹿那 发表于 2019-3-28 09:49 | 只看该作者
小美人攻……这个萌点本来就很冷呀哈哈哈,推荐《特提斯恋曲》,原名叫喜欢的人是敌国皇子怎么办,攻很可爱很漂亮,就是不知道符不符合你的小美人标准了
地板
文盲土拨鼠 发表于 2019-3-28 11:10 | 只看该作者
什么,有人吃美人攻吗?那我不要脸地自荐来了(雾)

http://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48174
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-28 11:41
阿鹿那 发表于 2019-3-28 09:49
小美人攻……这个萌点本来就很冷呀哈哈哈,推荐《特提斯恋曲》,原名叫喜欢的人是敌国皇子怎么办,攻很可爱 ...

是啊超级冷,而且我还有很多雷点所以弃坑率特别高……
不过还是谢谢了,我先观望一哈,踩雷踩怕了orz
6条鱼
阿鹿那 发表于 2019-3-28 16:39 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-28 11:41
是啊超级冷,而且我还有很多雷点所以弃坑率特别高……
不过还是谢谢了,我先观望一哈,踩雷踩怕了orz ...

你可以说出你的雷点是啥呀,其实我的萌点也是美人攻,大美人小美人都可以,但是受不能矫情,我讨厌矫情受……
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-3-28 22:15
阿鹿那 发表于 2019-3-28 16:39
你可以说出你的雷点是啥呀,其实我的萌点也是美人攻,大美人小美人都可以,但是受不能矫情,我讨厌矫情受 ...

讨厌矫情受+1
一般情况下看不进去弱受/美受,但是有的太太写的美受特别好吃也能看看

雷点追妻火葬场/总受/父子/师徒/小狼狗小疯狗攻/霸总攻/有炮灰etc.
并不是控控党or洁党,依旧文荒
8条鱼
阿鹿那 发表于 2019-3-29 08:26 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-3-28 22:15
讨厌矫情受+1
一般情况下看不进去弱受/美受,但是有的太太写的美受特别好吃也能看看

那《特提斯恋曲》看上去还挺合你口味的,我还可以推荐两篇,一篇是《普陵娥记》,已经完结了,很有话本风,写得很妙,哭唧唧大美人攻x痴情温柔受(属性是我自己瞎概括的……),番外可以不看;一篇是《发现情敌叫着我男神的名字》,虽然是第一人称攻,但是攻长得很漂亮(至少在受眼中是长得很漂亮的),还没完结,一起跳坑吧哈哈哈哈

我还想自荐一下《我的宠物男友》,是小气包小美人怪物攻x日常颓丧社畜受,嘿嘿嘿,点击收获美好以及……坑(咳咳,其实我只是更得慢)

9条鱼
硝子林檎 发表于 2019-3-30 14:15 来自手机 | 只看该作者
美人攻的话,我有个暴娇大美人攻的坑(厚颜无耻
10条鱼
呼啦啦啦杏鲍菇 发表于 2019-4-22 21:33 来自手机 | 只看该作者
感觉最近总看见美人攻的文呀~最近在看的有《黑吃黑》和《督主有病》是美人攻,emmm。。还有《被迫深入》《渣攻失忆后》(应该是),但是这些还在连载。之前看过《女巫请睁眼》,还有《铸爱星空》,但是这篇没看完。