注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#np##总受#的完结文

楼主
真的长佩np多是多但是坑也多,哭了。求一些好的完结文,几年了,心仪的np依然不多。总受狗血

桐宿太太和wingying太太的都看了,见手青也看了,反派也看了,没完结的也看了一堆.......真的文荒到不行了....抱着几篇老文翻来覆去的啃哭了

顺带推一个蛋花鲨鱼太太的《朕撩的原来不是白月光》连载中

一定是总受np啊,总攻接受无能w
沙发
心有一只橘 发表于 2019-7-9 01:54 | 只看该作者
同求呀!不知道怎么搜np文都是靠猜测和缘分找到的,坑还都很浅。《军阀世家》看过了吗?还没完结但是更超多了。
板凳
蓝羯喵 发表于 2019-7-10 01:03 来自手机 | 只看该作者
楼主简直说出了我的心声!你看过的我也看过了!然后白月光那篇我觉得超好看,但是太太最近都没更quq...
地板
galatea 发表于 2019-7-10 05:13 来自手机 | 只看该作者
戏梦,卿平洲纪,梅花三弄撞四下,权杖,生生死死的所有文
5条鱼
长袜子的路易斯  楼主| 发表于 2019-7-11 01:14 | 只看该作者
galatea 发表于 2019-7-10 05:13
戏梦,卿平洲纪,梅花三弄撞四下,权杖,生生死死的所有文

谢谢推荐~梅花和权杖看过不对口味就弃了哈哈哈,卿平洲纪是我的白月光了,几年了反反复复重刷。生生死死我会去看的~
6条鱼
galatea 发表于 2019-7-11 03:35 | 只看该作者
长袜子的路易斯 发表于 2019-7-11 01:14
谢谢推荐~梅花和权杖看过不对口味就弃了哈哈哈,卿平洲纪是我的白月光了,几年了反反复复重刷。生生死死 ...

不知道姐妹看不看龙马,ABO之无法标记,剑飞霜,死亡游戏
7条鱼
jiangpo 发表于 2019-7-11 03:38 | 只看该作者
galatea 发表于 2019-7-11 03:35
不知道姐妹看不看龙马,ABO之无法标记,剑飞霜,死亡游戏

无法标记是个他妈的大坑,我今天还重温了一遍,海棠上的更新也只是五月份的,渣攻火葬场还完全没开始
8条鱼
jiangpo 发表于 2019-7-11 03:42 | 只看该作者
海棠上的直男噩梦也挺好看的,完结了有番外
9条鱼
jiangpo 发表于 2019-7-12 11:04 | 只看该作者
友情分享海棠网站链接,巨丝滑https://www.myhtebook.com/?gesners=ok
10条鱼
咸鱼萝卜 发表于 2019-7-12 13:32 | 只看该作者
劣云头
11条鱼
爸爸(=^▽^=) 发表于 2019-7-14 09:26 来自手机 | 只看该作者
海棠太可怕了,还有卡卡西*工藤新一的文,新一还是个孩子啊啊