注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 记一个金主包养替身狗血的脑洞,与一些吐槽。

楼主
顶锅盖的鱼 顶锅盖的鱼发表于 2017-9-25 20:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记一个金主包养替身狗血的脑洞,与一些吐槽。
想出了一篇金主,包养,替身,狗血的脑洞!大家帮我看看会火不??
金主攻x明星受 虐攻!往死里虐!

故事是这样的,一开始呢,攻把受当替身,然后包养了受。受呢就是标配啦年幼丧母,有个渣爹,还有个生病的妹妹,需要医药费。
于是受呢,就被包养了。
在包养的过程中,受就慢慢动心了,毕竟金主年轻英俊温柔深情,又有能力,又器大活好!
受心里默默喜欢攻,但是很守本分。因为受心里很清楚,不管什么原因,出来卖就是卖。没什么借口,既然出来卖,就自己把尊严踩在脚底下。
就好像哪怕是为了救一个快要饿死的人 偷了馒头,但偷就是偷。又或者像轨道问题,哪怕为了救100个人而杀了1个人,杀人就是杀人。在那种情境下,自己做的选择,就必须要为自己的选择负责任。
所以命运就是很不公,不可能总是摆在你面前一条对的路和一条错的路。有时候老天开个玩笑,两条路都是通往地狱的,你自己活该咯。
然后开始一溜渣攻贱受狗血虐!
但是接着呢,转折来了,攻慢慢喜欢上受了。因为受尽职尽责,揣摩他的心意,长得帅,大明星,火了以后万众瞩目受人追捧,床上还活儿很好。
但是这时候,受知道自己是替身,被伤害了,就不敢相信攻的爱。
于是受把所有的安全感都建立在金钱上,什么都不要,不要温柔,不要深情,就只要钱,一切明码标价。
然后攻也很痛苦,于是攻希望不包养受了,想要平等的开始。
于是受就去找别人包养他了。
然后攻就嫉妒的发疯,于是只能还是包养受。 但是受的身价越来越高。

转折又来了,这时候攻的公司出问题了,他包养不起受了!
受就又找别的别的金主去了。然后受还趁机,因为知道攻的公司经营不良,虽然对外都没有消息透露,但是受知道啊。
然后受趁机抛售攻的公司的股票,买入竞争对手的,反正趁机又大赚了一笔。
然后攻因为受落井下石,就真的破产了,什么都没了。
然后就结局了。

结局是,受就告诉了攻,其实攻的破产,他在这其中功不可没。这么多年自己攒下的钱,都借着这一把落井下石,翻了好几倍。
然后受问攻,你以前说你爱我胜过钱,现在我拿走了你所有的钱,你还爱我吗?

攻说,爱。我半辈子荣华富贵都享受过了,从没爱过谁。钱你拿走,我的尊严你也踩在脚底下,我只要你肯和我在一起。
然后受就说好吧。 于是结局受包养了攻。happy ending!!!

朋友们,雷吗?狗血吗??你们说会火吗???
啪啪啪啪,鼓掌。脑洞记录完了。

——————————

下面记录一些杂谈吧。我个人始终觉得,越是处于社会地位高,或者是有钱的人,其实实际上对“性”这种东西,反而是越不看重的。或者说他们的性羞耻感,很低。

就好比上流社会大多女人都是交际花,可能结果好几次婚,也离婚,或者又许多男朋友。但是男人照样爱他爱的死去活来。
我始终认为,“性贞洁”,这种东西,实际上是古时候,男权社会中,男人为了约束地位低下的女性而创造出来的一种东西。
因为当社会将女人当成一种生育工具的时候,“性贞洁”就成了最简便有效的,保证“亲子确定性”的方法。
而实际上,在古时候,某几个朝代中,上流社会的男性也经常相互亵玩,这是一种很常见的现象。
所以回到耽美文中,我看到许多文里,尤其是金主包养文。出现的某个情节,比如说受生活所迫,为了钱,不得不去被一个恶心的男人潜规则,然后临到头上,后悔了,觉得自己的尊严受不了,于是愤而拒绝。
然后攻觉得,这个受“很有尊严”,或者“很有骨气”,之类的,进而对受产生好感。
但是每当我看到这种情节,我会觉得有点雷,并且感到好笑。

因为我始终认为,对于那些霸总式的攻,实际上贞洁就好比一个笑话。“贞洁”这个概念本身,就是高位者用来约束地位低下者的。
霸总不会因为一个受对性贞洁,而喜欢他。
因为当他们对一个人的评估,会考虑性贞洁这一方面的时候。那就证明他看待这个人的时候,并不是平等的。而是站在一种高位,俯视一样的去评估。那么本来就没有平等的看待这个人,又怎么可能产生爱情呢?

并且我同样感觉,树立一个命运坎坷的受,然后指望一个霸总式的攻爱上他,去拯救这个人的命运,也是一种,对现实幼稚且逃避的向期盼……

好了,我知道我会被揍。顶锅盖跑走!
沙发
匿名青花鱼发表于 2017-9-25 20:36
帮你加个锅盖
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-9-25 20:46
摸鱼ing。
我很想看楼主快写QWQ
地板
路过青花鱼 发表于 2017-9-25 20:55
emmmm
5条鱼
极地邮政 发表于 2017-9-26 00:58 | 只看该作者
你说得好像很有道理,但是逃避现实使我快乐呀~
6条鱼
natsu 发表于 2017-10-4 11:41 来自手机 | 只看该作者
哇 有意思!想看!
7条鱼
没有锅盖的鱼 没有锅盖的鱼发表于 2017-11-1 15:40
说得真好!!!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-1 18:15

有钱人总是不怎么性贞洁,但是要说看淡别人,尤其是看淡性伴侣的性贞洁,未必。不然怎么会有包养这种形式出现?
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-1 18:20
只想说,现在的包养价格居然比大明星自己赚的都多了么……
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-1 18:36
百度淫魔监制Harvey

11条鱼
Firmament 发表于 2017-11-2 10:40 | 只看该作者
如果受一开始就很有做交易的自知之明, "受知道自己是替身, 很受伤害, 不敢相信攻的爱"就有逻辑问题了
除非之间他们有正式在一起的过程
不然怎么会有过更多的期待, 又怎么会受伤害
最多是感到比一般的交易更难堪吧
12条鱼
穿旗袍的悟空 发表于 2017-11-2 13:52 | 只看该作者
每次看到特意强调菊洁,就觉得看不下去了
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-11-11 17:48
如果受包养攻之后,攻再以其人之道还治其人之身,就更狗血了。。。
14条鱼
墨鱼鱼 发表于 2017-12-21 22:33 | 只看该作者
有种被洗脑的感觉,不过这不是我喜欢的梗,十一月我不会看,但是楼主还是很棒的
15条鱼
teats13 发表于 2019-7-7 11:28 来自手机 | 只看该作者
hhhhhhh所以居然看不下去双洁的我.....
16条鱼
呼吸雾 发表于 2019-8-3 01:12 | 只看该作者
我觉得没有情感的性/爱行为倒不如称为交配   感觉像动物  
所以有时候还是不能理解<在不爱对方却又在一起欢爱>的不洁
虽然我好双洁但是完全可以接受楼主的故事大纲~( ̄▽ ̄~)~
17条鱼
猫小霁 发表于 2019-8-3 14:10 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-11-11 17:48
如果受包养攻之后,攻再以其人之道还治其人之身,就更狗血了。。。

冤冤相报何时了233333我觉得这个可以有