注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我活着的目的

楼主
倒也不是 发表于 2019-8-26 19:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你不开心哦——倒也没有,我只是眼睛有点热
X:我总是经常发呆,写作业的时候尤其严重,但只有玩手机时莫名充实。

R:呐呐,这就是你玩手机的理由吗。。

X:可是,玩手机不好,熬夜不好,不读书不好,但是我不开心啊,所以就去某站刷视频。

R:等等,突然不开心??

X:然后就会被骂【你做啥子不好森学习,你晓得你的成绩嘛】,然后就会不开心,然后就去……

R:阿偶,玩的目的性真是明确呢:)

那条最咸的鱼在想,为了快乐,再忍忍,活下去吧。
沙发
反重力风衣 发表于 2019-8-27 11:13 | 只看该作者
摸摸
板凳
匿名青花鱼发表于 2019-8-27 17:15
抚摸
地板
溧水仙阳 发表于 2019-8-27 20:17 来自手机 | 只看该作者
多听歌
5条鱼
露折一枝兰 发表于 2019-8-28 15:03 | 只看该作者
揉揉楼主姑娘qwq....那个 有些理解你的痛苦qwq 但是保持身体和心理的健康才是最重要的!请加油!
6条鱼
晋鱼公 发表于 2019-8-28 20:09 来自手机 | 只看该作者
咱都是咸鱼,想起凯玟的《我知道你跟我一样不想做事》(◎`・ω・´)人(´・ω・`*)做人嘞,最重要的就系开心。但是开心不是快乐,我沉溺于二次元的沙雕欢快或刺激热血,无法得到真正的快乐。看样子lz陷入了越来越咸恶性循环中,额,可能是学习无法集中精力、家庭父母带来压力、现实社会世态炎凉、无人理解的迷茫孤独这类的缘故,唉我也不清楚,反正笼统地说是痛苦吧,这些是无法避免的,不如妥协一下,只要做出一点不同可能就会悄然改变,放下手机,立地学习吧!每天订一点小目标,坚持几天很有成就感,跟打卡似的一天不学强迫症就犯了。如鱼饮水,冷暖自知,我觉得我的人生痛苦和快乐不停循环,重要的是把握一个平衡。尝过痛苦,方才珍惜快乐。因为快乐,所以感恩,有勇气和毅力直面苦难。
7条鱼
晋鱼公 发表于 2019-8-28 20:16 来自手机 | 只看该作者
哇,好大一段,看起来肯定累T_T下次写一句分一段