注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 手里有篇仙侠剧情文,不确定是不是适合发到这边

楼主
水润清萍 发表于 2019-8-22 22:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
清水虐文,接近18w字完结了,求大家给下建议!
仙侠剧情流,正剧画风那种,风格很虐,但结尾相较he。
不是我写的,是我原先在同人菜市场找写手写出来的。起初给他的只有两个男主的人设,想嗑cp但又不是那种谈情说爱,剧情主线,不会点破什么。
实际上,算是我用副线粗钢,换来了一整个世界吧……不仅俩男主的塑造很得我心,各种配角也都很棒,主线悬疑风很足,埋伏笔什么的,反正就是文笔、塑造、剧情等等我都特别喜欢。现在完全是当ip花钱养着,各种同人粮食都准备以后刷屏用。
文已经写完了,差一点18w,写手回头微修细节bug去了。严格意义是无cp文,俩男主算是羁绊牵扯那种,而且由于配角都很鲜活,所以也会有很多小伙伴会萌男主和男配的cp,毕竟都不是谈恋爱的情侣,所以各种拆逆都可以随心所欲。配角里有两对bg,戏份不多。
请问这种文适合发这边吗?会有人看吗?
沙发
水润清萍  楼主| 发表于 2019-8-22 22:22 | 只看该作者
jj修文风波,审核敏感词很变态。起点的话字数不够,而且不是爽文。新站倒是想去,然而分类不确定,tag也几乎没有合适的……找个适合放文的地址好难哦_(:з」∠)_
板凳
辟邪闪 发表于 2019-8-23 07:45 | 只看该作者
这个得看你自己了。在论坛的话,文肯定是有人看的只是人数多少问题。如果你想要赚点小钱钱的话,建议去长佩文学,即新站。不过,新老旧站都不怎么吃无cp剧情流,建议你在多方考虑一下。
地板
水润清萍  楼主| 发表于 2019-8-24 01:21 | 只看该作者
辟邪闪 发表于 2019-8-23 07:45
这个得看你自己了。在论坛的话,文肯定是有人看的只是人数多少问题。如果你想要赚点小钱钱的话,建议去长佩 ...

可也没有什么地方能发了,原本是打算发晋江的,可晋江出事了…………都懂的。
这文是我真金白银败出来的,主导权在我,所有权是在写手那边,之后要他去发,签约什么的肯定显得会比较为难。所以没打算挣钱,就是正常日更发完,就成了。
5条鱼
水润清萍  楼主| 发表于 2019-8-24 19:58 | 只看该作者
挽一下qwq
6条鱼
水润清萍  楼主| 发表于 2019-8-24 23:58 | 只看该作者
或者可以新旧站同时更吗?废文网不能注册了……
7条鱼
躺平的咸鱼 发表于 2019-8-25 15:24 | 只看该作者
可以同时更的 只要新站不入V
8条鱼
水润清萍  楼主| 发表于 2019-8-26 00:15 | 只看该作者
躺平的咸鱼 发表于 2019-8-25 15:24
可以同时更的 只要新站不入V

好,我想一起发