注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求一篇#攻叫赵见深##受变态控制欲重生#的文

楼主
正版小皇叔 发表于 2018-11-23 21:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上辈子攻爱惨受,但受不珍惜还把攻弄死了,于是重生
前几天看了一篇连载文,觉得超好看,但忘记收藏了呀难受≥﹏≤死活记不起文名了。求看过的小可爱们告诉我吧!

受姓沈,从小就性格阴暗变态,控制欲特别强,一直不爱攻,和攻在一就是起为了复仇,复仇成功杀了攻家人。
攻一开始叫赵必行,后来作者大大改成赵见深,是个富二代医生,从小暗恋受,对受特别温柔特别好,
攻知道真相心如死灰,和受分手,想找个人好好过日子。
受知道攻和别人交往后,不能接受一直爱他的攻爱上别人,气到发疯,为了控制攻给攻注射毒品,最后攻死于毒品注射针头的艾滋病。
然后受就重生了,想和攻好好过,但还是忍不住对攻的控制欲和变态心理ಥ_ಥ。

沙发
想成为一只啾 发表于 2018-11-23 23:41 来自手机 | 只看该作者
重生之防家暴指南,但是帖子被删除了
板凳
想成为一只啾 发表于 2018-11-24 00:06 来自手机 | 只看该作者
太太微博是尖塔上的画眉鸟,说这篇文要在jj上更新。顺便说作者大号是jj的月神的野鬼,你可以在微博搜一下这位太太的骚操作
地板
正版小皇叔  楼主| 发表于 2018-11-24 00:58 | 只看该作者
想成为一只啾 发表于 2018-11-24 00:06
太太微博是尖塔上的画眉鸟,说这篇文要在jj上更新。顺便说作者大号是jj的月神的野鬼,你可以在微博搜一下这 ...

哇呀呀感谢小天使!看到一半想不起文名太难受叻,我翻了半天连载区也没找到原来是删了。。本来不抱希望能找到了,还好有你!一个么么哒给你~(^з^)-☆去微博搜了一下,了解了|・ω・`)
5条鱼
想成为一只啾 发表于 2018-11-25 00:38 来自手机 | 只看该作者
不用谢,之前我也为这篇文神魂颠倒,太太写的真的太棒了,只是后来发生了一些事情,我就弃文了(ノへ ̄、)
6条鱼
悠悠心 发表于 2019-1-12 16:54 | 只看该作者
完结了吗
7条鱼
正版小皇叔  楼主| 发表于 2019-1-13 00:27 | 只看该作者

并没有耶。。。作者太太更新太慢了,我准备完结再看了
8条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-30 17:04 来自手机 | 只看该作者
想成为一只啾 发表于 2018-11-25 00:38
不用谢,之前我也为这篇文神魂颠倒,太太写的真的太棒了,只是后来发生了一些事情,我就弃文了(ノへ ̄、) ...

???什么事情然后弃文了
9条鱼
妖怪书斋 发表于 2019-1-30 17:24 来自手机 | 只看该作者
想成为一只啾 发表于 2018-11-24 00:06
太太微博是尖塔上的画眉鸟,说这篇文要在jj上更新。顺便说作者大号是jj的月神的野鬼,你可以在微博搜一下这 ...

emmm…微博了解了。词作者要被我拉入黑名单了。
10条鱼
一筐一筐 发表于 2019-8-24 11:25 | 只看该作者
才刷到这篇求文,微博长佩晋江找了一圈都没有,我是不是要错过这篇文了… 这个设定好喜欢啊
11条鱼
正版小皇叔  楼主| 发表于 2019-8-26 23:30 | 只看该作者
一筐一筐 发表于 2019-8-24 11:25
才刷到这篇求文,微博长佩晋江找了一圈都没有,我是不是要错过这篇文了… 这个设定好喜欢啊 ...

这文前面真的蛮精彩,后面好像版权问题搬去晋江之后断断续续更了几章作者就弃坑了。。。就是可惜了这个设定,真的挺带感,作者不好好写了也没办法┐(─__─)┌