注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 吐槽一下我最近看文遇见的脑洞清奇的评论

楼主
纯属个人吐槽
1.之前看了一篇文了,作者借用了一个主播的事迹,但是并不是和主播一样,然后就被喷……后面粉丝解释就说给那个主播洗白。作者也解释过对主播并不认识,但是就有几个人一直喷,然后……然后作者弃坑了,气死我了。
2.最近比较火的一个文里,太太写的有仙界,主角下凡历劫遇到渣攻被杀了飞升。就被喷抄袭三生三世?这人脑子怎么回事?这个槽点太多我……不知道如何吐槽。
沙发
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-18 15:00 | 只看该作者
3.之前看到过推文排雷的,排雷就排……干什么要辱骂一下作者的文和作者?那种说这个太ex了,或者直接骂作者文笔不行啥啥的。我寻思着要不你来写?不能接受的话就好好说不好吗……
板凳
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-18 15:08 | 只看该作者
4.动不动就说抄袭我真的讨厌了,之前看过一篇文下面就有人直接说作者抄袭……然后就开始各种吵,评论区一刷三张水帖都在吵,真的反感空口鉴抄。
地板
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-18 15:27 来自手机 | 只看该作者
可能我最近才接触微博,总是突然看到这个作者抄袭,那个作者抄袭的……原耽圈水好深
5条鱼
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-18 16:28 来自手机 | 只看该作者
5.刚看到的,在比较火的文里,有个人说:不明白要剧情没剧情要文笔没文笔副cp还很多的文究竟哪里火了。
6条鱼
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-18 16:29 来自手机 | 只看该作者
那个人说的p大的镇魂……
7条鱼
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-18 16:35 来自手机 | 只看该作者
6.在小说里讨论三观。我见过好多……看文不就是大家高兴的吗,扯什么三观,扯的三观还不一定正呢
8条鱼
云隐雾现 发表于 2019-8-18 17:39 来自手机 | 只看该作者
你有见过才看了两三章就说作者写得莫名其妙的吗,我看到的时候都气笑了,明明很多后面都有答案,可他们就是眼瞎
9条鱼
云隐雾现 发表于 2019-8-18 17:41 来自手机 | 只看该作者
AM我真的很靠谱 发表于 2019-8-18 15:08
4.动不动就说抄袭我真的讨厌了,之前看过一篇文下面就有人直接说作者抄袭……然后就开始各种吵,评论区一刷 ...

现在抄袭盘反抄袭盘一堆,我已经完全不知道该相信谁了
10条鱼
苏月 发表于 2019-8-18 18:33 | 只看该作者
云隐雾现 发表于 2019-8-18 17:41
现在抄袭盘反抄袭盘一堆,我已经完全不知道该相信谁了

是呀,现在抄袭是随便可以泼在别人身上的脏水,都快成为恶心一个作者的“最好”方式了。然鹅,反盘也真真假假。
11条鱼
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-18 19:23 来自手机 | 只看该作者
云隐雾现 发表于 2019-8-18 17:39
你有见过才看了两三章就说作者写得莫名其妙的吗,我看到的时候都气笑了,明明很多后面都有答案,可他们就是 ...

我见过,还有说撒野,镇魂,魔道祖师火的莫名其妙的……
12条鱼
菊花ぁ正艳 发表于 2019-8-18 22:38 来自手机 | 只看该作者
咱也不知道,安静看文,默默吃瓜
13条鱼
AM我真的很靠谱  楼主| 发表于 2019-8-19 12:12 来自手机 | 只看该作者
原耽圈是什么意思?就是写耽美和看耽美的都是原耽圈的人的意思吗?
14条鱼
鹍瑟 发表于 2019-9-12 22:59 来自手机 | 只看该作者
1那篇文我也看了,我当时差点没被气死