注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 自己动手丰衣足食 - 自动翻页+只看匿名青花鱼

楼主
黑兔 发表于 2019-5-14 00:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

bug不可避免 出现问题请留言

使用方法
使用效果
使用说明:
自动加载 - 页面滚动的时候自动加载 滚轮或者拉滚动条都会触发
        有时候响应慢 稍等几秒就能加载过来了
只显示匿名 - 点击按钮可以切换匿名显示和全部显示

安装方法:
1. 360/chrome//qq浏览器安装tampermonkey(油猴脚本)插件
2. 进入 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/383164 安装脚本
2.1 也可以直接去greasyfork,搜索长佩,应该已经能搜到了
3. 刷新页面脚本自动生效

待更新(有缘的话):
1. 修复样式 - 出了新bug
2. 类word的双页阅读模式 - 样式好难写
3. 加载中增加提示 - 放弃

评分

NEETPOLO + 10 送花(づ ̄ 3 ̄)づ

沙发
匿名青花鱼发表于 2019-5-14 08:40
大佬!
板凳
天门冬安 发表于 2019-5-14 22:23 来自手机 | 只看该作者
参见大佬
地板
黑兔  楼主| 发表于 2019-5-17 22:45 | 只看该作者
更新了下自动加载
有姑娘来试试嘛?
5条鱼
NEETPOLO 发表于 2019-8-11 21:01 | 只看该作者

謝大佬!!!追文翻到手抽筋還找不到更新的可憐讀者給您打call!!!!
不知道是不是我的問題,不會自動翻頁QQ不過也很好用了!

作為CP小萌新,有點想問匿名美人魚大大們為什麼不首樓末樓各貼一次更新啊?不然在標題提示更新也好啊QQ
6条鱼
lily1234567890 发表于 2019-8-12 17:54 | 只看该作者
NEETPOLO 发表于 2019-8-11 21:01
謝大佬!!!追文翻到手抽筋還找不到更新的可憐讀者給您打call!!!!
不知道是不是我的問題,不會自動翻頁QQ不過 ...

好像在作者的第一个帖子是可以看到的,会显示作者最后于什么时间编辑帖子
7条鱼
NEETPOLO 发表于 2019-8-13 00:20 | 只看该作者
lily1234567890 发表于 2019-8-12 17:54
好像在作者的第一个帖子是可以看到的,会显示作者最后于什么时间编辑帖子 ...

可是編輯只會顯示最後一次編輯帖子的時間啊!不是追連載的就沒什麼幫助QQ
8条鱼
黑兔  楼主| 发表于 2019-9-10 01:44 | 只看该作者
NEETPOLO 发表于 2019-8-11 21:01
不知道是不是我的問題,不會自動翻頁QQ不過 ...

更新了一下, 你再试试看?