注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

报告!投诉区出现俄语广告贴!

楼主
匿名青花鱼发表于 2017-6-13 03:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巨毒...
地址:    http://allcp.net/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

吃瓜吃到一半发现意义不明的贴子,谷歌一下发现是广告...现在的广告这么高级了吗(tony老师式震惊
沙发
路过青花鱼 发表于 2017-6-13 04:23
我刚才也看到了来着,发现是广告然后举报了一下。。
板凳
匿名青花鱼发表于 2017-6-13 05:54
路过青花鱼 发表于 2017-6-13 04:23
我刚才也看到了来着,发现是广告然后举报了一下。。

才发现有举报功能...我是不是不该发帖的 ゚д゚)
地板
韶芸 发表于 2017-6-13 06:44 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-13 05:54
才发现有举报功能...我是不是不该发帖的 ゚д゚)

站内禁止私信举报_(:з」∠)_请不要点击帖子右下角的举报链接
投诉仲裁区由于帖子少,有小广告的话很明显,版务看见就会删啦~根本不用举报
原创文窟看见小广告倒是可以去原创文窟的投诉楼举报一下
5条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-13 06:59
韶芸 发表于 2017-6-13 06:44
站内禁止私信举报_(:з」∠)_请不要点击帖子右下角的举报链接
投诉仲裁区由于帖子少,有小广告的话很明显 ...

Σ(゚∀゚ノ)ノ原来那个链接不能点。。。我错了我错了我错了,顺带表白技术帝奆奆
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-13 14:20
啊,我以为不能私信举报是为了公开公正地处理?
比如极端言论掐架抄袭什么的??
广告应该没问题……嘛?
不过以后还是发帖吧!不点举报了!
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-14 02:35
韶芸 发表于 2017-6-13 06:44
投诉仲裁区由于帖子少,有小广告的话很明显 ...

好的!多谢姑娘解答,涨芝士了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
8条鱼
韶芸 发表于 2017-6-14 02:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-6-13 14:20
啊,我以为不能私信举报是为了公开公正地处理?
比如极端言论掐架抄袭什么的??
广告应该没问题……嘛?

发帖量大从而导致版务可能看不见小广告的版块:原创文窟、同人文窟、水区都有举报专楼
版务区虽然没有举报专楼,但是因为发帖量少,版务可以一眼看见小广告啊(。・ω・。)ノ♡
所以个人觉得_(:з」∠)_没有举报专楼的区就没必要专门开帖举报了
从微博上看,以前还有过因为大量小广告开启发帖验证码的时候
所以现在小广告的问题应该还处于不用担心的范畴_(:з」∠)_