注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 【找文】好像是受吸毒的文

楼主
希望陕西 发表于 2016-7-28 09:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好像是一个家庭医生的视角写的故事。这个医生去治疗受,受吸毒。但不是自愿的,是被攻所逼迫的。受原来是特别阳光的人。。。。。
自己隐约记得一些片段。但是讲不出来。我是大概去年在长佩看到的。。。。
里面有一段对毒品的理解让我印象深刻。
好像这个受与家庭医生的哥哥原来认识(我忘了到底是不哥哥还是啥的)。然后为啥一开始没人出来呢。因为受吸毒导致外貌变化太大了貌似是这样。。。那篇文我看的时候没完结。感觉家庭医生才是主角。。。我现在都找了好久了
隐约记得。受貌似特别怨恨攻,好像有一次用刀想杀了攻。。。真的不太确定。没准我是记错了。攻也一边后悔自己让受吸毒毁了受,一边又忍不住用毒品控制受。
此文有些三观不正。有一段对毒品的理解让我吃惊。里面不知是谁认为,毒品其实对于人类来说是一种神奇的东西,海洛因在人类的大脑里产生神奇化学反应,然后产生难以忘记快感。有钱的人吸毒数十年都对身体没有影响,而使人死亡的原因则是因为毒品中不纯的杂质堵塞血管。。。
这么久了不知道能不能找到
沙发
希望陕西  楼主| 发表于 2016-7-29 10:49 | 只看该作者
这个没有人看到过吗
板凳
匿名青花鱼发表于 2016-7-29 12:55
有点兴趣哎。。默默同求。。
地板
带着蜗牛去散步 发表于 2019-2-11 21:03 来自手机 | 只看该作者
我发现这不是我在贴吧写的求文贴么。哈哈哈。两年过去了,我还没找到
5条鱼
带着蜗牛去散步 发表于 2024-2-28 20:47 | 只看该作者
我又来看看