注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 一个渣攻贱受(?)的故事

楼主
56658688 发表于 2019-5-21 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    主要人物:陆瑞霖,沈耀
    开头:沈耀和陆瑞霖签订了契约,陆瑞霖成为了沈耀的人。
    开头的时候,沈耀并没有爱上陆瑞霖,他仅仅把沈耀当成了陆瑞希的替身,对他虐身虐心(?),然后陆瑞希因为病的原因必须要陆瑞霖的肾,出乎意料的是,陆瑞霖没有反抗,他把一个肾给了陆瑞希(其实陆瑞霖不是正常人,他的肾如果没了,还可以再生,哪怕断了一条胳膊,也可以再生)。不过过程中发生了很多事情(其中有人很多人告诉沈耀,如果他现在没有喜欢上陆瑞霖,就请放手,因为占有欲,沈耀没有放弃),后来沈耀喜欢上了陆瑞霖,他开始爱护陆瑞霖,对他很好。
    最初的时候,陆瑞霖与沈耀签订的契约是三年的,明明一直以来陆瑞霖与沈耀都是浓情蜜意(在沈耀发现自己喜欢陆瑞霖以后),当三年时间一到,陆瑞霖马上对沈耀说,他们结束了。
    沈耀想要挽留陆瑞霖,他问陆瑞霖难道他从来没有爱过自己吗?陆瑞霖回答,自始至终都只是契约而已,他又没有说过爱沈耀,这时候沈耀才发现陆瑞霖确实没有说过,突然沈耀想起了那些人对他说过的如果没有喜欢上陆瑞霖,就请他马上离开,他终于明白了,他只是陆瑞霖身边常见的一个。
    原来,陆瑞霖根本长得根本和陆瑞希不像,他甚至不叫陆瑞霖,他有过很多名字,当过很多替身之类的,那些人(都是位高权重的)都是曾经“伤害”过陆瑞霖的人(其实陆瑞霖没感觉,哪怕再过分的事陆瑞霖也不在意),他们也曾签订过契约,此时此刻,沈耀已经离不开陆瑞霖了,他明白了陆瑞霖没有喜欢过他,于是只好请求陆瑞霖与他再一次签订契约,但是陆瑞霖拒绝了,他说一个人一辈子只能签订一次契约,于是沈耀只能看着陆瑞霖离开了。
    陆瑞霖其实根本就没有心,因为某一些特殊原因,他只好十年如一日的进行这些事,他从人类诞生之初就已经存在了。
    有没有人写?好想看怎么办!!!(>_<)
沙发
吴溪渡 发表于 2019-5-21 13:16 | 只看该作者
笔给你,自己写啊宝贝儿
板凳
56658688  楼主| 发表于 2019-5-21 14:16 来自手机 | 只看该作者
文笔不好,写不出来。。。
地板
AA98 发表于 2019-5-22 07:13 | 只看该作者
请问这个是大纲文么?
如果只是脑洞的话,我不太确定原创文窟让这么发脑洞么?原创文窟应该是让作者发文的地方吧...
5条鱼
弋弋止戈 发表于 2019-5-22 07:44 | 只看该作者
AA98 发表于 2019-5-22 07:13
请问这个是大纲文么?
如果只是脑洞的话,我不太确定原创文窟让这么发脑洞么?原创文窟应该是让作者发文的 ...

啊,不行的吗?可我经常看见有人这样发个脑洞就没有下文了
6条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 21:43 | 只看该作者
我看看你写的大纲,多么遵纪守法。
7条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 21:44 | 只看该作者
没事,你写不出,我来帮你写?我觉得您好像特别特别的不喜欢渣贱,不喜欢强制爱呢???
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-12-13 22:02
lz发的贴让我想到了以前混的论坛里有发贴求写的标签23333 就是那种“丢手绢”然后可以认领脑洞拿去写,买主还会给论坛币23333
9条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 22:15 | 只看该作者
这个受太贱了,他为什么这么厉害,还要去签契约?是喜欢被那个啥么?
10条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 22:16 | 只看该作者
这个攻违法了啊,契约这种东西,限制人身自由,这个真的可以么???
11条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 22:18 | 只看该作者
希望你这种作者,也像你的受这样,被挖了肾,还一点也不怨恨,被这么多人渣,还像菩萨!
12条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 22:23 | 只看该作者
你不能这么写,你必须写这个攻后来死无葬身之地,他还逼着受挖肾,是不是自己两个肾也得捐出来?!
13条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 22:55 | 只看该作者
为什么不排雷?!我以为是渣攻贱受!!你这是什么??你写的哪里有死无葬身之地了????你没有!!
14条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 22:56 | 只看该作者
56658688 发表于 2019-12-13 22:38
对啊,这个攻确实死无葬身之地啊,上面的所有攻都死无葬身之地啊。

你骗人,你这文案里,哪里写了死无葬身之地?你满嘴谎言,太恶心了吧?
15条鱼
随便君 发表于 2019-12-13 22:57 | 只看该作者
你写出来啊??你说什么就是什么么???
16条鱼
E神 发表于 2019-12-13 23:15 | 只看该作者
雷文吐槽可以,诅咒人就不必了吧……ls你和看到了有QJ情节的文诅咒作者“活该被QJ”有什么区别…
还按头作者必须写什么不能写什么,这什么雷人发言,雷死了!
17条鱼
随便君 发表于 2019-12-14 04:19 | 只看该作者
E神 发表于 2019-12-13 23:15
雷文吐槽可以,诅咒人就不必了吧……ls你和看到了有QJ情节的文诅咒作者“活该被QJ”有什么区别…
还按头作 ...

我来说她,是因为她在我的帖子里一模一样的ky。
所以想着其人之道,还治其人之身。
让她感受一下