注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求助!!!

楼主
江湖救急!!!我想找一篇叫“我醒悟了”的文,不知道有木有知道的姐妹
是这样的,我在差不多一个月前发现了一篇神仙文,名字叫“我醒悟了”,内容大概讲的是受喜欢攻一,但他以为攻一喜欢攻二,攻二假装失忆,受就骗攻二说他和攻二是情侣,而且还囚禁了攻一,后来受醒悟了,知道自己这样囚禁攻一很过分,于是就放了攻,自己回到了家乡。
这篇坑很浅网页版大概九、十页的样子,所以当时我打算养肥了再看,可是直到昨天我再在我的收藏里点开的时候上面却显示已不存在,这是怎么回事啊
沙发
老鼠爱紫苑 发表于 2020-1-30 22:16 来自手机 | 只看该作者
可能删了?orz不是很清楚也才注册不久
板凳
天门冬安 发表于 2020-1-31 10:34 来自手机 | 只看该作者
我也是发现一篇想看的文被删了,好难受,于是百度搜了一下大大的名字和文的名字,找到了大大的微博,原来大大的账号被三次元的人看到了,所以删了所有的帖子,重新开了一个账号,忧桑.jpg,也许你也可以试着搜一下大大的名字和文的名字,看是不是出了什么事
地板
寄居蟹 发表于 2020-1-31 23:49 | 只看该作者
啊 这个文太太好像放在废文上了 不知道有没有记错 我记得长佩的文是申请删了
5条鱼
我真的不会取名  楼主| 发表于 2020-2-1 20:38 | 只看该作者
寄居蟹 发表于 2020-1-31 23:49
啊 这个文太太好像放在废文上了 不知道有没有记错 我记得长佩的文是申请删了 ...

我在废文上找到啦!!!谢谢姐妹!!!
6条鱼
我真的不会取名  楼主| 发表于 2020-2-1 20:41 | 只看该作者
天门冬安 发表于 2020-1-31 10:34
我也是发现一篇想看的文被删了,好难受,于是百度搜了一下大大的名字和文的名字,找到了大大的微博,原来大 ...

谢谢你呀!!!我已经在另一个网站上找到辽!!!多谢姐妹的帮助呐( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡
7条鱼
我真的不会取名  楼主| 发表于 2020-2-1 20:42 | 只看该作者
老鼠爱紫苑 发表于 2020-1-30 22:16
可能删了?orz不是很清楚也才注册不久

没事没事,我已经找到啦!!!