注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] #自荐#《两两相望》

楼主
怪味胡豆 发表于 2020-2-2 23:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骚浪贱受x富二代攻
土味大佬的撩汉之路。

非常规受,比较骚浪贱

感情剧情流   一对一  洁

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=48362&extra=&page=1
沙发
怪味胡豆  楼主| 发表于 2020-2-3 19:18 | 只看该作者
文在坛子里冷的异常,有没有小天使或者大大帮评一下,哪里有问题
板凳
wguab 发表于 2020-2-20 16:32 | 只看该作者

帮楼主顶顶,刚刚爬去看了,我觉得一方面是更新有点慢,我觉得很多人一看到这是18年只有两页的帖子都会觉得这文坑了,另一方面会不会是因为文名和简介太平淡了?我在交流区看到“骚浪贱受”进来的这个帖子(我就好这口哈哈哈)看到是受追攻,还蛮感兴趣想看的,但如果是原文的简介“土味大佬撩汉之路”再加上文名就感觉说的有点模糊,给人这文很平的感觉,可能就不会很想戳?
再一个吧,现在np 火葬场 白月光 莫得感情受 这些元素在坛子里特火,感情剧情流看的人少点也是正常的。我很喜欢楼主这种踏踏实实谈恋爱讲感情的文 楼主一定要坚持下去呀 我很看好你的!
地板
怪味胡豆  楼主| 发表于 2020-2-23 22:35 | 只看该作者
wguab 发表于 2020-2-20 16:32
帮楼主顶顶,刚刚爬去看了,我觉得一方面是更新有点慢,我觉得很多人一看到这是18年只有两页的帖子都会觉得 ...

非常感谢!下来会修改一下……