注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#魔教教主攻#这一类型的文

楼主
E神 发表于 2019-11-21 12:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把更多的魔教教主攻砸向我吧!

如题~不知道是运气问题还是我萌点太冷门了,最近在论坛随便点点随缘看文,感觉教主真的好多了,而教主攻我竟然只记得一篇炮灰受被攻三绑走后(大概这个名字)而且还是np

我好惨,我好想吃教主攻,求求姐妹们把存货都交给我1551
沙发
E神  楼主| 发表于 2019-11-21 12:19 | 只看该作者
我先来推一篇,不过不是cp的,也是最近吃基友安利开始看的,叫劝君改邪归我,主攻,是个小美人(大概算是魔教)少主
板凳
E神  楼主| 发表于 2019-11-23 01:21 | 只看该作者

我再来
我把连载文库的古风+完结标签筛选,翻到第九页了,除了一篇超短恶搞哭包教主x娘炮正道之外,剩下的竟然都是魔教教主受,至少有4篇,啊我死了,我死得不能再死了,我彻底哭晕在浴缸了……

更新一下

翻到14页,已经有个10篇教主受了,而多的一篇教主攻还超短而且我还看过了,怎么说,就是很绝望,感觉我是不是开错了贴,就很后悔,我应该开个教主受扫文推文贴好了(但我压根不会看)
地板
E神  楼主| 发表于 2019-12-11 11:40 | 只看该作者

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2155 魔教教主与卧底大侠的日日夜夜(已坑3年)
有点可爱,有点古早风味,但不怎么虐(个人感觉),有种古早的口嫌体正直,日久生情,家族(哥哥)血恨的混杂要素,坑了好可惜啊我还在等待如何花样he!
5条鱼
82年拉斐圈圈熊 发表于 2020-1-31 22:00 | 只看该作者
楼主,给你递笔你写。真教主受一大堆,特别是武林盟主攻教主受的贼多,小说里大多教主都是貌美如花,可能很多作者都喜欢美人受吧。其实我也有点是这样的,特别很难忍猛男受、弱攻强受的。
6条鱼
82年拉斐圈圈熊 发表于 2020-1-31 22:04 | 只看该作者
82年拉斐圈圈熊 发表于 2020-1-31 22:00
楼主,给你递笔你写。真教主受一大堆,特别是武林盟主攻教主受的贼多,小说里大多教主都是貌美如花,可能很 ...

其实自从入坑太久后,我忍受不了主受文,刚开始还好,只要设定新奇,主受也无所谓,但现在哪怕设定再好,不是主攻文,对我来说都是一盘有毒的美食,坚决不看。
7条鱼
E神  楼主| 发表于 2020-2-7 23:19 | 只看该作者
82年拉斐圈圈熊 发表于 2020-1-31 22:00
楼主,给你递笔你写。真教主受一大堆,特别是武林盟主攻教主受的贼多,小说里大多教主都是貌美如花,可能很 ...

教主攻盟主完全!没道理!等于猛男受,和弱攻强受啊!!!!这个教主要是这么弱他还当个啥的教主啊!!!虽然这两个我不雷,但也不是我的萌点啊,也不是我要求的类型啊!哭泣

而且怎么就只能魔教有美人,正道反而没有了,这不科学!_(:з」∠)_ 不过我也懂长佩这基本上是美人受主流,所以我也放弃在cp找教主攻了(。(是的魔教教主长得不美怎么行,怎么洗脑,怎么一统江湖(。

其实cp多扫文的话也有些擦边的可以当代餐食用,只是一来这种文只扫了两三篇二来我也懒得整理repo……之前扫文有扫到一篇写的还不错感觉挺有意思的反派(大概算反派吧,书中主角)x穿书作者我觉得可以代(
但心情不好没心思搞这些了()
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-2-8 02:24
教主攻太难找了,教主一般都是美人人设还有点妖,主流都认为这是受,可是明明这种攻超好吃...感觉现在但凡要找美攻就是弱强,就不能来个又强又美的攻吗,哭
9条鱼
khmolly 发表于 2020-2-20 13:29 来自手机 | 只看该作者
黑白山水的《夺锋》,算是吧
10条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-2-21 11:41 来自手机 | 只看该作者
昨儿看了一个,叫江湖风云录,坛里就有,自己搜吧
11条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-2-21 11:41 来自手机 | 只看该作者
江湖最忙最乱的时候,负责记载江湖事件的万笔翁之子居然出事了!   就在众人捶手顿足之际,几日后陆家又放出消息,万笔翁之子陆明童并无大碍,可以接着参加武林大会。   武林侠士舒了口气,接着把重点放在大会的举办和寻找准盟主的下落上。   殊不知陆明童再次睁开眼睛的时候,才是真正灾难的到来。     流芳百世,遗臭万年,任凭他人说去。   我已不在江湖,但江湖绝不能遗忘我。     一秒不装逼浑身难受攻X失忆天真爱狗血受  主角:封霁,陆明童。
12条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-2-21 11:44 来自手机 | 只看该作者
哦,还有我最爱的教主系列,我家教主鬼畜过头,教主今天忘记吃药??,还有身在正道却比魔教还邪的—师父我是你亲徒弟吗,这篇坛里有,其余都是ljj完结文
13条鱼
E神  楼主| 发表于 2020-3-1 16:33 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-2-8 02:24
教主攻太难找了,教主一般都是美人人设还有点妖,主流都认为这是受,可是明明这种攻超好吃...感觉现在但凡 ...

就是啊!!这位姐妹完全说到了我的点上了,美和强他压根不是个互相矛盾的属性,就不能让二者合二为一吗,这种的攻他不香吗!
14条鱼
E神  楼主| 发表于 2020-3-1 16:35 | 只看该作者
khmolly 发表于 2020-2-20 13:29
黑白山水的《夺锋》,算是吧

但是这篇是远古老坑(哭了)
15条鱼
E神  楼主| 发表于 2020-3-1 16:39 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-2-21 11:44
哦,还有我最爱的教主系列,我家教主鬼畜过头,教主今天忘记吃药??,还有身在正道却比魔教还邪的—师父我 ...

谢谢姐妹回帖推文,江湖风云录我还真没看过,先收下了
不过有一说一,论坛环境确实如此,反倒是LJJ的那边魔教教主攻比较多,哈哈哈哈哈哈,我已经放弃在论坛里找魔教教主攻了,现在我刷论坛就是为了看np了(美滋滋)
16条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-1 18:32 | 只看该作者
E神 发表于 2020-3-1 16:39
谢谢姐妹回帖推文,江湖风云录我还真没看过,先收下了
不过有一说一,论坛环境确实如此,反倒是LJJ的那边 ...

我昨儿放了个推精品np文的帖子,你去看看,有好的也给我推荐一下啊
17条鱼
E神  楼主| 发表于 2020-3-6 07:40 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-1 18:32
我昨儿放了个推精品np文的帖子,你去看看,有好的也给我推荐一下啊

好的!!谢谢姐妹!!!不过我最近比较忙,也没怎么上论坛,更别说看文了5555