注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 想看#超难追高岭之花攻##但是追到后痴情#

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-3-12 14:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高岭之花大美人攻~

想看风流倜傥的受对高岭之花惊鸿一面,然后就开始疯狂追攻,并且由于攻的美貌,受在追求过程中一直幻想自己是攻。攻虽然是高岭之花,但是还是个纯情小可爱,慢慢被受的攻势打动。但是受本质渣,多情即无情,爱的是皮相和征服的快感。然后攻沦陷后发现受其实没有那么爱自己,又气愤又伤心,因为明明是你先招惹我的。最后受还要幡然悔悟追夫火葬场啥的。

看娜可露露太太的洪流被这种操作萌到心碎,里面攻还是个魔法师,仙女第一次doi找不着洞的场景猛男必看呜呜呜呜   拜托各位姐妹们推荐了,哪怕是和以上描述打擦边球的文也行啊呜呜呜

流明之罪,飞鸥不下,你却爱着一个傻/逼看过了~
沙发
indifferent 发表于 2020-3-12 21:12 | 只看该作者
我又来推荐《川水为湛》了。攻是高岭之花,也是纯情小可爱,而且受一度以为自己是攻,直到他发现攻想上自己,于是为爱当0
但是这篇受不渣,他对感情挺一心一意的。虽然一开始心里有个白月光,但爱上攻后就只为他了
攻沉陷在情/欲里的描写真好吃啊
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-3-13 00:26
indifferent 发表于 2020-3-12 21:12
我又来推荐《川水为湛》了。攻是高岭之花,也是纯情小可爱,而且受一度以为自己是攻,直到他发现攻想上自己 ...

谢谢姐妹!!为爱当0也是我的大萌点~
地板
匿名青花鱼发表于 2020-3-14 09:06

dd,隔离在家无聊死了…文荒的姐妹们咱们一起交换喜欢的文吧ಠ_ರೃ