注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 你们会不会很羡慕小说里的人物

楼主
靑瓷丶 发表于 2019-12-29 12:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管过程再如何,在我们眼底下看都是曾彼此爱过的,不像现实,他真的爱过我吗,郁结在心
沙发
khmolly 发表于 2019-12-29 20:08 来自手机 | 只看该作者
我是羡慕他们有钱,(>y<),抱抱楼主,相信下一个会更好。
板凳
长曲待谁欤 发表于 2019-12-30 00:38 来自手机 | 只看该作者
其实我也是羡慕他们有钱੭ ᐕ)੭*⁾⁾
地板
陆仁义义 发表于 2020-1-1 21:41 来自手机 | 只看该作者
我羡慕他们记忆力好……该期末考了……
5条鱼
無名老傑 发表于 2020-1-9 02:00 来自手机 | 只看该作者
我jio得我是感動、就是可能某個情節會讓我突然覺得:啊,這兩個人真的好配,(這真的會讓我有一種很幸福的感覺
6条鱼
群tmd青 发表于 2020-1-28 11:26 来自手机 | 只看该作者
我……主要羡慕他是男孩子……
7条鱼
阿嘁嘁嘁喳喳 发表于 2020-2-18 22:48 来自手机 | 只看该作者
昂肯定会啊,羡慕他们的智商姿色家世背景从容优雅宠辱不惊
8条鱼
卡普格拉 发表于 2020-2-19 00:23 来自手机 | 只看该作者
超级羡慕。昨天看完《温柔攻陷》,心里一直忘不掉攻。如果有一个这么好的人喜欢我,我乐意变性。。。
9条鱼
槐序十三 发表于 2020-3-15 20:08 | 只看该作者
我羡慕他们成绩好嘤
刚刚考出84数学的我真的羡慕这些数学随随便便140的攻受们
10条鱼
在下一条小咸鱼 发表于 2020-3-16 10:21 来自手机 | 只看该作者
当然羡慕啊,但是你想一想他们的世界是作者创造出来的,如果作者三观不正,那么他们的人物也是崩坏的。这就没什么好羡慕的了。
11条鱼
在下一条小咸鱼 发表于 2020-3-16 10:25 来自手机 | 只看该作者
羡慕还是羡慕的,但是如果作者三观不正,写出来的人物也是崩坏的,看着很爽,但其实根本经不起推敲。弱弱的说一句,我到现在都很清醒的知道没有任何一个人物或角色是完美的,他们只不过是我们或者作者内心深处的投影,现实中不会出现这样的人。但同时,如果我们穿越进了书中的世界还不是成为主角脚下的炮灰,或许这就是我喜欢看小说的原因。
12条鱼
超可爱的诺诺 发表于 2020-3-16 13:06 | 只看该作者
说不羡慕肯定是假的,我觉得看小说就是为了补齐自己心里的某些缺失的东西。看恋爱文就是为了满足恋爱幻想,看事业文是因为现实中的自己没有小说里的那么美满。而且现在有些小说里主角基本线就是清秀不就是为了满足幻想吗?说到底小说就是自己内心深处渴望的投影
13条鱼
受命于天 发表于 2020-3-18 17:40 | 只看该作者
废话!
14条鱼
LZKeith 发表于 2020-3-18 21:10 来自手机 | 只看该作者
他们要么有钱,要么穷且益坚,而我只剩穷了(不过小说里也有很多不尽如意的事呀,比如HP里眼睁睁看着小天狼星落入帷幔,长佩的话《杀戮秀》有很多处看得又伤心又愤怒,也有全员不正的文不会代入共鸣比如《绿》而是兴奋
15条鱼
夙鲤 发表于 2020-3-19 23:57 来自手机 | 只看该作者
会啊,虽然很讨厌全世界恋爱脑,但是只为感情的事情苦恼真是太幸福了
16条鱼
衫墓 发表于 2020-3-21 17:15 来自手机 | 只看该作者
羡慕有钱+1