注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#灵异文##真的有鬼的那种#这一类型的文

楼主
Refrain 发表于 2017-7-1 19:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望在天黑之前多码几篇文.......然后在半夜嘿嘿嘿嘿......

如题。

恐怖不恐怖都无所谓,最好是类似《寻鼎》by朱砂、《我五行缺你》by西子绪、《国驱》by肥田、《镇魂》by priest
这之类的文 ,《桐花中路私立协济医院怪谈》《水滴声声》这种类型的文也可以.........

第一次发帖so紧张。

沙发
白砂糖兑红茶 发表于 2017-7-1 20:29 来自手机 | 只看该作者
《今夜哪里有鬼》《槐树里》《7truth》《亡灵书》《与鬼为妻》《鬼说》《挖坟挖出鬼》《狱鬼》《食魂图》《邪祟》
板凳
Refrain  楼主| 发表于 2017-7-1 22:47 | 只看该作者
白砂糖兑红茶 发表于 2017-7-1 20:29
《今夜哪里有鬼》《槐树里》《7truth》《亡灵书》《与鬼为妻》《鬼说》《挖坟挖出鬼》《狱鬼》《食魂图》《 ...

其中的大部分都看过了真的很有缘诶23333

感谢推文,立刻掏出笔记本码起来。^_^
地板
Refrain  楼主| 发表于 2017-7-1 22:49 | 只看该作者

突然冷场。那我自己推一下灵异文吧。
除了2L的砂糖鱼和1L楼主所提到的文,下面几篇也不错。

《书院27号姜家图书馆怪谈》by鹅毛笔
《柳氏药师堂》by控而已
《鬼话连篇》by青丘
《怪谈档案》by红衣果
《彩蛋游戏》by薄暮冰轮      这篇很好看呀虽然不算是有鬼......吧......
《你是不是喜欢我》by吕天逸      这篇一点都不恐怖而且还很欢脱2333
《鬼影实录》by巫哲
《过路阴阳》by捂脸大笑
《见鬼的破镜重圆》by霜枝一水

另外强推priest的《镇魂》,从这篇开始不可抑制地跌进了灵异文的坑。
但是重看一遍感觉这篇文到后期.....有点崩.......

顺便吐槽一句,CP灵异文只有三页,也有不少好文,但是,坑也太特么多了吧!
给所有 无论有没有坚持到最后的 灵异文作者比个大大的心。

5条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-2 09:51

待新增

鬼说 推荐+1
-----------

- 推荐的作者与小说,没写小说名的就直接寻找相关作品集吧!!
(不管是作者还是小说,介绍的都是偏向老牌作者,希望楼主喜欢。
这些作者的书我都有看过,虽然不是本本都精采。)

作者:
公子恒
水虹扉
罪化/王十一
秋至水
阿七

小说:
示见之眼 BY 拾舞
天師執位 BY 樊落
阴亲 BY 草本精华
鬼话妖谈 by 白日梦
青花镇 by 蛾非
海岭荒城 by 罪化
梁杉柏与祝映台系列 BY尘夜

- 非bl的也推荐一下
茅山后裔
------------

近期也在CP灵异文掏文,希望写灵异文的大大们可以写得恐怖一点,哈哈!!
坑有点多也是真的。

有空再多交流,喜欢恐怖灵异的同好真的蛮少的

6条鱼
我是饼饼 我是饼饼发表于 2017-7-2 20:01
有些太太为了不那么冷,主题不会选灵异,会选其他有关的主题(比如我orz,写得不是特别好就不自荐了),lz可以淘淘。
7条鱼
Refrain  楼主| 发表于 2017-7-3 00:28 | 只看该作者

感谢推文!
被书淹没,不知所措╰(*°▽°*)╯

层主真的对灵异文情有独钟啊,我也是刚入坑不久,最近天天不间断啃文......
感触最大的一点是灵异文,尤其是特别恐怖的那种,真的是夏日必备良品啊!

8条鱼
Refrain  楼主| 发表于 2017-7-3 00:38 | 只看该作者
我是饼饼 发表于 2017-7-2 20:01
有些太太为了不那么冷,主题不会选灵异,会选其他有关的主题(比如我orz,写得不是特别好就不自荐了),lz ...

居然还有这种操作?!
懂了,但是选其他主题,似乎只能选现代了吧?这样淘到好文得多少工作量啊,死鱼眼望天......

层主比我强不知道多少倍了,有勇气开坑的都是太太
9条鱼
解妙真 发表于 2017-7-3 21:15 来自手机 | 只看该作者
青叶灵异事务所。反正我个人是觉得恐怖,而且也写的很长了,不过不在cp,在起点。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-8 23:26
鬼巷by景惑
他也写了其他篇灵异文,可惜找不到了。
11条鱼
benben2 发表于 2017-9-12 07:42 | 只看该作者
蛮喜欢朱砂的灵异文,除了Lz说的,还有都市夜归人,我们的灵异生活,国师也还可以
12条鱼
清华双杰 发表于 2020-3-12 13:22 | 只看该作者
水滴声声在哪里更啊