注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 有喜欢哨向的妹子吗?来看看这个!!!

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 14:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星际背景刑侦,推理单元剧

文名:特殊哨向一課

作者:KIEMU

文案: 半年前,721星球首都军事㙮成立特殊哨向课。

今天,一课仍守在前线与检控官共同维护社会安宁。

针对哨兵的连环投毒案、向导暴起的伤人案,一单单案件拨开迷雾后却意外发现扯出十八年前的往事。

主CP:会侧写会审讯的一课队长哨兵攻 X 隐藏着重重秘密的向导受

(1)受在第一案基本上是背景板,第二案才正式登场。

(2)这文私设一大堆,是一个建立在哨向之上的全新世界观,慢热HE。

(3)推理单元剧。

(4)不认识哨向設定也不妨碍阅读。
        (直接复制了作者文案  我写不出来)

排雷:本文有副cp

大大写的蛮好的  但为什么没人看?
               所以推推它   万一有妹子慧眼识珠呢?

沙发
KIEMU 发表于 2020-3-25 14:57 | 只看该作者

我看到哨向就立马点进来了......
然后竟然看到我的文
!!!!!!!

想了好久都不知道怎么说才能好好表达现在的心情
谢谢你
会继续努力的!!!
板凳
家里鱼 发表于 2020-3-25 15:09 | 只看该作者
KIEMU 发表于 2020-3-25 14:57
我看到哨向就立马点进来了......
然后竟然看到我的文
!!!!!!!

啊啊啊  惊现大大

加油  老朽掐指一算  大大必火

评分

KIEMU + 10 不是大大......第一次用这个......有人看就.