注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 那些强强文,是真的强强吗?

楼主
如题
有些文章总是标榜着强强,但是我看那些文章是真的没有感觉到强强这一点在哪里。
说到底,强强在我的认知里,就是双方的地位心理都是相等的,互相扶持的。但是我感觉有些强强文并没有做到这些。给人的感觉就是受总是一口一个老子(举个例子)祖安籍(差不多这个意思)其他的外在因素并没有表现出二人平等的样子。如果只是受的性格不是柔弱那款的,除此之外并没有任何表示二人之间的平等,那么这种文真的能算强强文吗?(疑惑)
李涛,李涛
沙发
十午 发表于 2020-3-16 14:40 | 只看该作者
讲道理我自己觉得只有那种双方都比较强势的才叫强强(别打我。
btw如果受长得像一个奶团子性格也像一个奶团子说话祖安我觉得也不叫强强吧,撑死算个暴躁受罢辽。
板凳
超可爱的诺诺  楼主| 发表于 2020-3-16 15:27 | 只看该作者
十午 发表于 2020-3-16 14:40
讲道理我自己觉得只有那种双方都比较强势的才叫强强(别打我。
btw如果受长得像一个奶团子性格也像一个奶团 ...

奶团子什么的太形象了吧(笑)
地板
十午 发表于 2020-3-16 15:32 | 只看该作者
超可爱的诺诺 发表于 2020-3-16 15:27
奶团子什么的太形象了吧(笑)

盒盒盒盒盒盒奶团子我只想rua不想看他强强(滚呐)
5条鱼
十午 发表于 2020-3-16 15:33 | 只看该作者
u1s1暴躁受真可爱
6条鱼
wguab 发表于 2020-3-17 01:08 | 只看该作者
我理解强强是要两个人都相对势均力敌才行,可以是某一方武力值超强(也不能太笨),另一方智商很强,总之要看起来气势相当。对我来说,如果两个人有一方完全压过另一方,那无论这两人的绝对能力值有多强,都不算强强
7条鱼
wguab 发表于 2020-3-17 01:09 | 只看该作者
另外现在市面上80%的强受说实话都只是暴躁受,离“强”差了十万八千里
8条鱼
LZKeith 发表于 2020-3-17 03:23 来自手机 | 只看该作者
那么有强强安利吗?想要性格强或者实力强的,敲碗
9条鱼
折原甘也 发表于 2020-3-17 18:56 | 只看该作者
JJ家的木苏里,母鸡(非天和P大不都是写的强强
10条鱼
淼淼的丞哥 发表于 2020-3-17 21:07 | 只看该作者
LZKeith 发表于 2020-3-17 03:23

水千丞大大的文《你却爱着一个SB》简大真的是我最爱的受!!还有《火焰戎装》应该也算吧
11条鱼
LZKeith 发表于 2020-3-18 13:26 来自手机 | 只看该作者
淼淼的丞哥 发表于 2020-3-17 21:07
水千丞大大的文《你却爱着一个SB》简大真的是我最爱的受!!还有《火焰戎装》应该也算吧
...

看过啦~简大台风那段我疯狂尖叫
12条鱼
LEling 发表于 2020-3-21 09:28 | 只看该作者

地球上线by莫晨欢
这个挺强的。受智力选手,武力值超出常人。但是攻无力爆表,无人匹敌那种。我觉得受比市面上大多受都强了,也不会一有危险就找攻。基本势均力敌,两人还是队友。
13条鱼
indifferent 发表于 2020-3-21 19:14 | 只看该作者
我所理解的强强,除了攻受两人地位平等外,双方内心一定都要非常强大
如果只是单纯的“一方为暴躁款”那无论如何我都不认
强强不仅仅体现为性格强势,更多的是有自己的主见,不会随波逐流,两个人在一起是1+1=2而不是1-1=0
所以哪怕攻受为一文一武,只要符合我上面说的,我都认为是强强
14条鱼
明河盏 发表于 2020-3-21 19:36 | 只看该作者

《彩蛋游戏》!算无限流,但是节奏要快很多。智商流攻x武力流受,每一部都像是看了场电影。非常精彩。
然后...《将军令》?第一部是君攻臣受强制爱,稍微有点渣贱,第二部真的是长出一口恶气,第三部则是世事变迁,爱恨纠葛,一声叹息。
不过这两部都挺出名的,推的人应该挺多吧。
15条鱼
喵丞丞 发表于 2020-3-23 14:55 | 只看该作者
indifferent 发表于 2020-3-21 19:14
我所理解的强强,除了攻受两人地位平等外,双方内心一定都要非常强大
如果只是单纯的“一方为暴躁款”那无 ...

美强惨受。狠绝受,如老父亲一般强大却宠溺攻的受,我都可
16条鱼
LanEvans 发表于 2020-3-23 18:58 来自手机 | 只看该作者
这贴简直说出我心声!麻烦一些作者搞明白祖安暴躁之类的真的真的真的≠强!看到强强标签很开心地点进去,看着看着我的表情就变成了地铁老爷爷看手机.jpg想吃真正的强强太难了!水哥烧饼那篇我已经七刷了quq
17条鱼
miao爱吃鱼 发表于 2020-3-30 21:15 | 只看该作者
啊我也喜欢强强,不过强强的话更喜欢互攻嘻嘻嘻(ಡωಡ)
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-30 21:41
强强的《杀青》应该算吧,木苏里大大的《全球高考》《黑天》都超棒,还有《重新暗恋》不知道算不算