注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 安麗最近最喜歡的文給我吧>< 還想偷偷求廢文網邀請碼Orz

楼主
lantern315398 发表于 2019-11-13 21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近沒有什麼非常喜歡的文,有什麼推薦的超好看的文麽><

然後廢文網的註冊申請失敗了QAQQ

重複回答了好幾次題目才答對,花了30多分鐘寫 超過500個字的申請說明,居然,被拒絕

超級難過
能不能求個邀請嘛呢QQQQQ
沙发
刀刀刀 发表于 2019-12-11 20:23 | 只看该作者
哇我连题都没有过、所以我尝试了很多次就放弃了~
板凳
lantern315398  楼主| 发表于 2019-12-11 22:36 | 只看该作者
刀刀刀 发表于 2019-12-11 20:23
哇我连题都没有过、所以我尝试了很多次就放弃了~

題目用查的……………唉太難了,真心想看都不行
地板
匿名青花鱼发表于 2019-12-11 23:21
我卡在了500字论文上QAQ所以只能借基友的号了
5条鱼
天门冬安 发表于 2019-12-12 01:06 来自手机 | 只看该作者

注册废文还要写500字论文吗,我当时没有呀?PS,楼上,之前在废文看到说如果检测到多次异地登录可能会被锁号
6条鱼
boas 发表于 2019-12-12 01:43 来自手机 | 只看该作者
楼主用微博吗,之前官方在微博有举办两次活动,投稿同人图或同人文会送私人邀请码,可以关注下看后续有活动没。微信公众号有时候也会掉落彩蛋,彩蛋也是邀请码。咱们要送邀请码应该是四级+发过文的作者才能送,微博里有作者太太送,因为怕连坐太太们会筛选人,所以不会很好求到码。
7条鱼
lantern315398  楼主| 发表于 2019-12-12 14:18 | 只看该作者
boas 发表于 2019-12-12 01:43
楼主用微博吗,之前官方在微博有举办两次活动,投稿同人图或同人文会送私人邀请码,可以关注下看后续有活动 ...

哇也太難了,嚇到,難怪都是求不得啊(T▽T)
8条鱼
桃之夭夭开半夏 发表于 2020-1-27 01:26 来自手机 | 只看该作者
不会啊,你去微博找官方会自动发邀请码的,很好要啊
9条鱼
是静离啊 发表于 2020-2-25 17:24 | 只看该作者
桃之夭夭开半夏 发表于 2020-1-27 01:26
不会啊,你去微博找官方会自动发邀请码的,很好要啊

求问是怎么要到的!!注册太难了,但又好想看文啊
10条鱼
桃之夭夭开半夏 发表于 2020-2-26 09:33 | 只看该作者
是静离啊 发表于 2020-2-25 17:24
求问是怎么要到的!!注册太难了,但又好想看文啊

不行了,现在是发邮箱等待审核
11条鱼
lettice 发表于 2020-3-1 02:50 | 只看该作者
心疼你,你太难了。我是在废文网还比较少人的时候拿到了公开邀请码进去的,后来因为忘记密码差不多一年没有登录,所以现在也没有四级,如果我四级的时候你还没得到账号也许我可以帮帮你
12条鱼
lantern315398  楼主| 发表于 2020-3-5 21:48 | 只看该作者
lettice 发表于 2020-3-1 02:50
心疼你,你太难了。我是在废文网还比较少人的时候拿到了公开邀请码进去的,后来因为忘记密码差不多一年没有 ...

哈哈哈不會啦!
謝謝你,保持開心愉快!
13条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-6 03:18 | 只看该作者
一个高级娼妇的自白
14条鱼
lantern315398  楼主| 发表于 2020-4-1 00:14 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-3-6 03:18
一个高级娼妇的自白

我去看٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
15条鱼
無名老傑 发表于 2020-4-4 23:25 | 只看该作者
强推《鬼迷心窍》!本站的,排雷:骨科,而且差了个结局
还有,关于废文,你可以关注一下微信公众号,名字就叫废文网,它会有一些题目的提示,邀请码的话,它只有写文达到一定的要求才有邀请的资格,本鱼只是个会看文的小辣鸡,帮不到楼主了,当时我也是通过邮箱申请的,小作文我觉得只要按照他的要求一步步完成,问题不大;邮箱最好不用QQ邮箱,通过率太低,这个公众号也有写。好了,希望楼主可以早日成功登入废文(。ì _ í。)
16条鱼
隔世之时 发表于 2020-4-5 15:35 | 只看该作者
無名老傑 发表于 2020-4-4 23:25
强推《鬼迷心窍》!本站的,排雷:骨科,而且差了个结局
还有,关于废文,你可以关注一下微信公众号,名字 ...

为什么QQ邮箱不好通过啊?(好奇脸)
17条鱼
無名老傑 发表于 2020-4-5 17:26 | 只看该作者
隔世之时 发表于 2020-4-5 15:35
为什么QQ邮箱不好通过啊?(好奇脸)

公众号上说,QQ邮箱拒收严重。具体原因我也不懂、
18条鱼
woaiyangyu 发表于 2020-4-6 19:16 | 只看该作者
FW还可以注册吗,注册的时候不是说最近被攻击,不接受邮箱注册吗。不过500字小作文都写了,还没过确实有点惨。