注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 安利一些我喜欢的文

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-4-7 23:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.《下流货色》受为了妹妹的病在直播平台做女主播,为了不会被熟人发现就干脆扮成女的。我觉得亮点就是每天都在期待受翻车,刺激。受性格不娘,文正在连载中。大家喜欢这种可以追哦⊙∀⊙!2.《一只平平无奇的小妖精的炼情史》作者:神魔恋。受是一个长相平平无奇的小狐狸,然后被包养的人抛弃了,一气之下就去整容。对,真整了。结果因为恢复过快,跟没整一样。hhhh受性格超有趣的,一点都不像个妖艳狐,性格耿直懵懂。但是在周围人的影响下一点点成长,真的好看。大家有兴趣的话可以去看看。也是正在连载中,最重要的是大大日更,抹泪。太难得了
​3.《浪里舟》作者:小叔叔我,大大文笔超好的,小舟性格很好有担当,带着特有的少年气。摘文中我喜欢的一句“路上人翘首以盼,本小舟绝不上岸”4.深度血缘作者:双重木,父子文,年上。这个大大文笔也很好,最重要的写父子写得也不俗套,和传统的父子文不一样。这俩篇也是连载中,但是已经够肥了。都可以去看哒,大家吃我这份安利吧。以上的文都是在青花站内
沙发
处江湖之远 发表于 2020-4-8 04:30 来自手机 | 只看该作者
是深度血缘不是双重血缘
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-4-8 04:37
处江湖之远 发表于 2020-4-8 04:30
是深度血缘不是双重血缘

打错,抱歉抱歉。我去改一改
地板
匿名青花鱼发表于 2020-4-9 14:33
有一篇文,快穿海棠的。叫《如何在18x游戏里伪装直男》作者:晚三(好像是叫这个)作者君的文笔很好,充满一种朦胧的美感,有点像日系的风格。人物对话我觉得也很用心,摘抄“人类的生命不长,但也并不短暂,不如朝菌晦朔一般转瞬而逝。虽然的确存在彼此并不相知却苟且一生的可能,可我还是希望我和她之间能有一种坚韧的羁绊…不仅仅是那种天真的情感。”作者的另外一篇《快穿冷淡》的也很好看。不过这俩篇好像都还没写完。海棠连载中
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-9 14:34

有一篇文,快穿海棠的。叫《如何在18x游戏里假装直男》作者:晚三(好像是叫这个)作者君的文笔很好,充满一种朦胧的美感,有点像日系的风格。人物对话我觉得也很用心,摘抄“人类的生命不长,但也并不短暂,不如朝菌晦朔一般转瞬而逝。虽然的确存在彼此并不相知却苟且一生的可能,可我还是希望我和她之间能有一种坚韧的羁绊…不仅仅是那种天真的情感。”作者的另外一篇《快穿冷淡》的也很好看。不过这俩篇好像都还没写完。海棠连载中