注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 不知道为啥在cp连续看了好几天文,就失去了看文的热情了...

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 10:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为啥啊(╥﹏╥)
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 10:44
刚开始看太太的文,超级开心超级快乐,更新了,整个人都要飞上天了,后来看得越来越不……呃呃……不知道怎么形容,就非常的平淡,看文也不怎么仔细……
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 10:46
或许是有点腻?感觉我收藏的文调调太像了,都是狗血古早味……
地板
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 10:46
不知道有没有人跟我一样啊ಥ_ಥ
5条鱼
家雀儿 发表于 2020-3-25 11:21 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-25 10:46
不知道有没有人跟我一样啊ಥ_ಥ

嗯,我前段时间也有那种感觉,可能就是同一个类型的文看的有点多,嗯,尝试看一些不同题材的文可能会好一点。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 11:44
追连载就是这样的啊,常常看一半不想看了,也不是不好看,就是大家都有生活,看文本来就是娱乐消遣,肯定是随心情来的啊。一时想看一个东西,不是很正常么?码字的也是一样的,心情变了就说什么也不想写了,才有那么多坑。
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-25 16:57
我能懂!感觉cp里好多坑,好多文更新都随缘不稳定,追着追着每一篇都是这样就索然无味了。只有日更的文还在坚持追
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-3-30 13:12
我也是,一般看着看着我就不想追下去了,有点累,或者我已经能猜到结局再或者如果这个文隔两天以上不更的话,我就没有兴趣再看下去了。
9条鱼
linglongzizizi 发表于 2020-4-10 19:42 | 只看该作者
(  ^ω^)倦怠期吧 出去逛逛再回来会好的
10条鱼
YAMY123 发表于 2020-4-10 21:17 来自手机 | 只看该作者
个人是腻了,套路多了爽不到了。看开头大概能知道啥剧情
11条鱼
sweethyune 发表于 2020-4-11 11:43 | 只看该作者
我是坑太多也不知道太太什么时候更新 就出去看看文TT
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-11 13:55
平时大部分看完结文,有稳定更新的会追更,个人是同人和原创间隔看,这样可能会好一点