注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 对身高会不会有一些执着

楼主
我有一个很奇怪的洁癖就是雷矮攻……

我问过好几个闺蜜都表示对矮攻没有什么排斥,我就想问问有没有人和我一样对身高有点莫名的小执着orz
沙发
KIEMU 发表于 2020-3-13 22:18 | 只看该作者
从以前看文到现在
攻的身高有着大幅度的增生
以前180已经是极限
现在都185以上
感觉营养充足了不少哈哈哈哈......

没太雷受喜欢就好哈哈哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-3-13 22:41
最主要看攻的性格是怎样的,再合理匹配身高,不会显得突兀就好了
地板
wguab 发表于 2020-3-14 00:08 | 只看该作者
我是无所谓的...只要在正常人范围内就好。甚至即便超过了正常范围,比如150cm,也感觉意外的可爱和萌呢
5条鱼
indifferent 发表于 2020-3-14 00:30 | 只看该作者
我也有点……
一般情况下不看矮攻(比受矮)
直到我看了一本叫《你只能看着我,不然就把你xx掉》的漫画……
所以还是看作者
6条鱼
想要变得可愛い 发表于 2020-3-14 16:47 来自手机 | 只看该作者
不知道为什么,178cm以下在我眼里不是真男人(dbq...
7条鱼
LZKeith 发表于 2020-3-15 01:07 来自手机 | 只看该作者
具体情况具体分析,模糊标准是175
8条鱼
LZKeith 发表于 2020-3-15 01:13 来自手机 | 只看该作者
LZKeith 发表于 2020-3-15 01:07
具体情况具体分析,模糊标准是175

172也可以吧,但见过作者说XX172,高得在大学里很突出…?吓得我去捐了两免午orz 现在想想,作者可能是个真妹妹
9条鱼
超可爱的诺诺  楼主| 发表于 2020-3-15 15:17 | 只看该作者
南方和北方人平均身高差还是挺大的,上次去北方的时候明显感觉到周边的人比我高了好多(泪
10条鱼
大蚊子打小蚊子 发表于 2020-3-15 17:22 来自手机 | 只看该作者
攻比受矮算是我的一个小雷点吧(真的很小,小到我有时会主动找攻比受矮的文看orz),个人不太喜欢身高差太多的,觉得接吻和do的时候会很累…最萌一样高或者受矮一丁点
11条鱼
savarem 发表于 2020-3-16 14:18 | 只看该作者
有1、不喜欢矮攻……感觉唯一嗑的就是古早的瓶邪了(叹气)
12条鱼
十午 发表于 2020-3-16 14:37 | 只看该作者
矮攻不矮个十几厘米我都可以接受√
主要看攻受属性吧233
13条鱼
Pakiya 发表于 2020-3-19 11:39 | 只看该作者
耽美文学的通高膨胀
14条鱼
LanEvans 发表于 2020-3-24 15:57 来自手机 | 只看该作者
很在意!攻受谁高无所谓,身高差五厘米以内是我最爱!基本上不会看主角任何一方180以下的文,除非文笔设定啊什么的让我特别喜欢。
15条鱼
xi4oy4o 发表于 2020-4-10 15:03 | 只看该作者
不雷 甚至觉得矮子攻拽着高个受的衣领子亲还有点儿带感 我还真实的用尺子量了量185 188 190 192 195等高频数字的高度……真的好高啊……
16条鱼
linglongzizizi 发表于 2020-4-10 16:01 | 只看该作者
矮的话吃不下诶,除非是弱攻型的
17条鱼
宇宙甜心小奶狗 发表于 2020-4-10 18:13 | 只看该作者
我主要先看文笔再看人设啦
人设的话
你看吼,霸总人设的话一米六一米七咋一听确实很微妙
但是仔细想想我还萌一米六的兵长啊(:3_ヽ)_
兵长可是个又老又矮的暴躁更年期男人(*σ´∀`)σ就算是这样都挡不住他成熟性/感荷尔蒙爆棚的魅力
吃过了都说好
如果是奶狗攻哭包攻少女攻娘c攻之类的就不更雷了(:3_ヽ)_一米六几七出头的小可爱把受压在床上边干边吃奶想想就刺激
当然一米八几九几的成熟性/感大高个,或者阳光健气长腿太阳小狼狗
你看他们对着你呆萌秒哭撒娇卖萌要抱抱
是不是也!很!萌!
最重要的还是文笔,如果有少见有趣的设定当然是吸引眼球锦上添花。
但是真正文笔好的太太能把你的雷点悄无声息的盖住,更甚者还可以让它变成萌点
反正现在我看文基本是没有雷点了(:3_ヽ)_弃掉的文基本都是剧情无聊淡如开水文笔小白对话尴尬的那种