注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我要看文我要看文

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-4-16 00:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呜哇哇哇哇
文荒!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不是一堆坑就是还没更
沙发
Vv. 发表于 2020-4-18 22:35 来自手机 | 只看该作者
??这个语句有点高级可否翻译一哈
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-4-18 22:42
Vv. 发表于 2020-4-18 22:35
??这个语句有点高级可否翻译一哈

辣是个机器人吧
地板
dottoooo 发表于 2020-4-19 00:43 | 只看该作者
你想看什么文呢嘻嘻,没说类型我就推荐
典狱长的脔宠,Single-Man 单身侠,春光与风月,馥郁(论坛里的)
迷途,不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿],空降热搜,饲蛟,全球高考,封刀,这锅我不背,反派他过分美丽[穿书],死亡万花筒,猎狮,最闪耀的星星,玩家,欲/望庄园,欢迎来到噩梦游戏,丧病大学,夕阳红,快穿之完美命运,我又干掉了男主[穿书],寒系亚种,芙爱维尔海的人鱼
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-19 00:52
dottoooo 发表于 2020-4-19 00:43
你想看什么文呢嘻嘻,没说类型我就推荐
典狱长的脔宠,Single-Man 单身侠,春光与风月,馥郁(论坛里的)
...

谢谢姐妹 爱死你了 我一篇篇的搜~~
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-19 00:54
比如什么大乱炖啦 攻受互转啦 反正越刺激的我越爱吃hhhh好BT
7条鱼
dottoooo 发表于 2020-4-19 01:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-19 00:54
比如什么大乱炖啦 攻受互转啦 反正越刺激的我越爱吃hhhh好BT

原来你也喜欢bt啊,那我一定要推荐反派你不要抢我主角!作者是二闲,这本精神污染,我看完巨爽,精神污染状态持续了一天才缓过来。还有海棠里的龙裔和一个声名狼藉的beta也好看的,攻受互转的话我最喜欢我心与君同了,可惜番外写到一半坑了,但是已经写了的部分就超好看了。大乱炖我刚想起来论坛里的强娶大美人之后,超级乱炖,看的时候我是第一次看到这么乱炖的,但是贼刺激,这个作者大大还写了其他制裁渣攻的文,都很带感
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-19 01:22
dottoooo 发表于 2020-4-19 01:16
原来你也喜欢bt啊,那我一定要推荐反派你不要抢我主角!作者是二闲,这本精神污染,我看完巨爽,精神污染 ...

嚯嚯哈哈哈马上整起 搓手手 我在床上扭的像条蛆