注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 难以启齿

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-4-11 20:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的.不堪启齿,恶心的过往,感觉有些压抑不知道自己了……

暂且用小顾称乎我吧。
       小顾从小学二年级便一个人在家,哥哥那时候是初中,是寄宿学校。小顾一个人做饭,一个人睡觉,所有的一切都是一个人。理所当然啊,手机就成了小顾的伙伴,小顾那时候没有感到孤独,只是有时候吧,心里空落落的,难过的想哭,在小顾4年级的时候,接触了耽美,哈哈,从此,这个就成了小顾的信仰,小顾从小就是那种别人家的孩子,乖巧,懂事,一个人也能把自己照顾的很好,学习也是很厉害,过了这么多年,真不知道这些评论是好是坏。小顾五年级的时候,小顾的哥哥上初三,可能是青春期吧,哥哥有些善变,对小顾好的时候呢抱在怀里叫小宝,脾气坏的时候呢就用那个鸡毛掸子打小顾,打在小腿上,很疼很疼。
        时间过的好快啊,小顾长大了,上中学了,中学这三年,是小顾遇到了一生最好的老师,在学校里,老师宠着,同学爱着,很兴奋啊……
       初二的时候,我接触了一款游戏,刺激战场。在游戏里呢,我遇到了一个大哥哥,他呀,读大学,中山大学呢。说话好听,会哄我,也会逗我,可是渐渐的,他变得有些奇怪,开语音的时候,他有时候会好久不说话,会叫我说一些奇奇怪怪的话,时不时的还有一些奇怪的声音,现在想想,当时真是蠢。
        那一天是周末,星期六晚上9点多,他给了我一段音频,是娇喘,那时候自己什是真蠢,他告诉我这是一种兴趣爱好,他叫我学,他说我如果学了他会很开心,我那时候很喜欢他,他说什么就是什么,就给他学,给他喘。哈,真的是蠢,蠢的无可救药。渐渐的,他可能不满足了,我们开始开视频,那时候他就像我的朋友一样,是那种你可以把现实中的事和他说,彼此不认识,会倾听,给我出主意,我真的觉得他就是我的依靠一样。可是,过来一个学期左右,他叫我和他裸聊,你们知道这是什么吗?是把衣服脱了开视频啊!!他怎么能这样???啊??!就算我再依赖他,我也知道这样不对,我拒绝了,然后呢??!他是怎么说的
        那种隔着屏幕那种扭曲的表情,长得挺好看的啊,怎么就这么丑陋,他用那种变态又不满足的表情看着我:“说我假清高,骂我贱女人勾/引他。”我当时是什么表情呢?愤怒?害怕?哈哈哈哈,艹!!生平第一次我骂人,什么脏话臭话我说了一箩筐,还把我爸爸给我买的平板摔坏了。
       你们不会懂那种感觉的,那种愤怒到疯的感觉。那以后我就断了和他的所有联系,删了那个游戏。转入王者,从此打游戏我再也没有加过好友。没有开过麦。
        初三下学期,爸爸妈妈离婚了,哈,可笑吗。一向和谐的爸妈离婚了,这是一种怎样的体验呢?

沙发
匿名青花鱼发表于 2020-4-11 21:50
如果是真的,我劝你交朋友。如果是假的,那么你就钓到了鱼,可是这值得吗(龙.jpg)
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-4-11 23:58
那个学期是我觉得很昏暗的时刻,爸妈开始争我和哥哥的抚养权,我无法选择,这能选吗?一边是爸爸,一边是妈妈,对着妈妈,她说我为什么不选她,她说跟着她她和叔叔会对我好,而爸爸呢?总是说妈妈是贱女人,是!妈妈出轨不对,可是她是我妈,她对我很好很好,我我我,但是最后我和哥哥都判给了我爸爸。因为妈妈又怀孕了,哈,情绪有点失控。
       我以为我很坚强,我以为我坚不可摧,可是,我还是很奔溃,我一个人默默的躲着哭,心情压抑到极致,我曾对哥哥说:“哥,如果爸妈不要我们了,你还有我呢,我们两过。”情绪失控,不想学习,成绩下降,老师找我各种谈话,各种安慰开导我,很暖心,但是心里还是很难过很难过,在这个时候,我遇到了我的前男友,他是一个平时比较不喜欢说话的,学渣,打架,老师讨厌的那类人,我俩当了三年同班同学,可是我对他的印象只有一米八,很白,呆呆的,却没想到在我崩溃的时候却是他陪我打游戏,你们可能不了解那种崩溃的时候有个人陪着的感觉,很奇妙,很贪恋。
       顺理成章的,我俩偷偷谈起了恋爱,地下情那种。那时候我们初三中考已经分班了,我去了尖子班,他还在原来的班,两个人很羞涩,遇到脸红,不敢说话,远远看到躲着走那种,唯一一次约会就牵了一下手。我这人其实挺奇怪的,说我重感情却又时候又薄情的很,我人缘很好,好到什么程度呢,学校里面没有人不认识我,老师对我很好很好,特别是我数学老师小茹,她现在是我闺蜜,她叫我小宝贝,我叫她亲爱的。遇到这群老师,我觉得我上辈子拯救了天使。
        压抑的情绪你继续压缩,总有一天它可能就会像火山一样。
        初中毕业那年假期,吃完宵夜回家发现钥匙没带,爸爸去小姨家还没有回来,我就在小区外面公园的草坪里听歌跟着唱,呼~
       接下来,我就被猥亵的。猥亵啊,哈哈哈哈,猥亵……
       你能相信吗?突然一个大叔从后面捂住你,绑着你的手,那你压倒角落的草坪上,扯你的衣服,摸你的胸,凑上来亲你,你能想像吗?!?我懵了,呆呆的,整个人颤抖的不行,我撕声竭力的大吼大叫,整个胸腔都是疼的,他肯能没想道我会这样,给了我一巴掌就跑了,那种感觉能体会吗啊能体会吗?内心恐惧到无法安静,等看到有手电筒的光亮我才恍过神来,很快的收拾了自己,面对他们的询问,可我为了自己那仅剩的那一点点可怜的自尊心说谎了,只是说有小偷,说完我就跑回楼道躲在里面哭。
        你们真的不能现象如果发生在自己身上会怎么样,我变得暴躁,易怒,失眠,妄想症,爸爸带我去看医生,查处自闭症,可笑吗?自闭症?哈哈哈哈哈自闭症,我c你的自闭症,劳资没病,劳资没病!!!!!!呜呜呜,啊啊啊啊,我真的没病,我不要吃药,不要看医生,爸爸,你听到没有,我没病,不要看医医生。
        我是一个有病的人,我暴躁,易怒,总是以恶意揣测周围的人,不善交友,理所应当的,我和我男朋友分手了,我们是和平分手,我提的,我俩现在处于一种好基友的感觉吧。过了一个多月,我情绪渐渐安静下来了,接着迎来了高中。
地板
小桦同学 发表于 2020-4-12 00:04 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-11 21:50
如果是真的,我劝你交朋友。如果是假的,那么你就钓到了鱼,可是这值得吗(龙.jpg) ...

首先,我觉得我开不了这种玩笑,我只是想把它说出来,比较憋着我真的很难受,网上都是不认识的,我不怕被有色眼镜看待,其次,这是真的,我千真万确经历过的。
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-12 12:43
被猥亵不是你的错,想要摆脱痛苦状态就去做你喜欢的,开心的事。我知道阴影无法消失,这只能靠你自己心里慢慢调节。我没有经历父母离婚所以不想站着说话不腰疼,请好好学习,高中阶段很重要。长大后谁都要脱离父母生活的,你的爸爸妈妈不相爱了,尊重他们的选择,但他们都爱你,你也爱他们。
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-12 12:58
多接触生活中美好的事物,交一些值得的朋友吧,未来的路还很长呢,希望你能勇敢走下去
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-12 13:27

不想在成年人的角度来安慰你,你现在走不出来,跟你说多少安慰的话都很苍白。在没有结婚念头前少碰狗男人,多和女孩子交流,多看有趣的事转换心情,一切都会过去的。
8条鱼
接舆者 发表于 2020-4-17 11:53 | 只看该作者
我跟你遭遇类似,不过年纪更小,大约在三四年级,但不是及其过分,就是一个猥琐男骗我打手枪。后来我没告诉任何人,小时候是少不经事,大了后是无从开口。我以为我没事了,后来班里放了一个关于慰安妇的视频,里面说这不是你的错。我当时难受的抖个不停才知道自己一直没忘过。我忍不住在班里做了个小演讲,妹子们几乎都来安慰我.....没关系的,就算不再喜欢男人,我觉得自己也能过下去。你也一样,不是你的错
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-17 14:30
能平和下来,能够讲出来,发泄出来,本身就是比大多数人都要勇敢了。你经历过受过伤可能很多人难以体会,但也会有很多人会试着去理解,去接受你。
有些不知道怎么说,借用一句话吧,“路上慢慢走,好人有很多。”
祝愿你得到自己的幸福,即使一直是一个人,伤口会结痂,人也会慢慢变得强大,祝你平安喜乐。
10条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-17 19:52
我的父母很早就分居了,小时候,我在外公外婆家住着,后来大概是十岁吧,他们正式离婚,就一直和妈妈在一起了,看她不停的结婚离婚。中间很多波折。有时候我真的很自卑,我总觉得应该没什么人喜欢我,过分忧虑他人对我的评价议论,认为我找不到朋友、也留不住朋友,你说你人缘很好,我好像有点羡慕。
在世间,本就是各人下雪,各人有各人的隐晦与皎洁。
要保护好自己,要擦亮眼睛,也要对未来心怀希望。
11条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-17 21:13
很抱歉,最近要开学,很忙,很谢谢你们能安慰我,我实在真的压抑不住了,我想把它说出来
12条鱼
匿名君 发表于 2020-4-17 21:31 | 只看该作者
帮你盖一下鱼皮