注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[解决] 求助 !我想看双A!暴风哭泣!

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-3-28 14:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求FW的邀请码

呜呜呜......  有妹子能拉我上岸吗  ? 实在想看双A , 于是恬不知耻的来求助了.

拜托拜托  ,我是糖醋小鱼干的粉。  

加上去绝不搞事!     我的邮箱:cc15996703563@163.com   

(不敢实名,请谅解。)

沙发
筱泊 发表于 2020-3-28 17:29 来自手机 | 只看该作者
你去大大微博,同名,置顶有
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-3-28 18:23
d=====( ̄▽ ̄*)b
地板
匿名青花鱼发表于 2020-3-29 13:47
d=====( ̄· ̄*)b
                |    |

|     |
5条鱼
Rainn 发表于 2020-4-16 14:24 来自手机 | 只看该作者
最近在海棠看了篇双A文 叫 深不可测。攻是受的侄子。因为某些原因被受养大。但是为了自保 攻把自己伪装成B。然后一直扮猪吃老虎给受下药。因为攻一直暗恋受 就弄了能让受变成只对攻发情的药剂(就是受还是A 但是闻到攻的信息素就会发情)然后攻跟受doi了 攻受互宠。受真的女王得不得了。尤其是 攻强迫受的时候 受想:我怎么能被别人强迫呢 然后反跨在攻身上说:记住了 是我在干你 XD