注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 求#狠狠虐渣攻#这一类型的文

楼主
sunnilycat 发表于 2018-2-11 20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只要狠狠血虐攻的文就好,换不换攻无所谓,狗血酸爽的更吃
看了坛子里一篇连载文简直抓狂,受已经被整的要残了,好不容易治好了,回去又被渣攻白莲花弄得中了一身毒又是眼盲又是要短命的。

求虐虐虐虐虐渣攻的文!换不换攻无所谓!(有换攻最好)狗血酸爽的话更是我喜!
沙发
口喜口喜 发表于 2018-2-23 21:05 | 只看该作者
哈哈哈我也在求,最后决定自己写一个!
板凳
啾啾啾啾啾酒 发表于 2018-4-11 16:34 | 只看该作者
楼主说的这篇是什么啊!我想看!
地板
被子小妖 发表于 2018-4-17 12:01 | 只看该作者

同求!最近也看了一篇让人气成球的文啊气成球气成球球球球!求狠狠虐渣攻的文!!!!!!!

摘某文下面的一个评论,觉得特别带感,求有相似剧情的文!!
“然后这个故事告诉我们,不要看着忠犬又忠又笨就可尽作,玩什么要江山不要美人。以为搞定江山哄哄美人就好,结果就有另外来的要美人不要江山的截胡走你的美人,毕竟你的美人又忠又笨哄哄就感激涕零。完了人家觉得泡了美人谈恋爱要有点刺激和波折来巩固感情,还顺手、联手、手牵手地把你的江山打爆了。” [怎么感觉是天龙八部慕容复段誉和王语嫣的剧情....
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-22 12:38
铜球!!!最喜欢虐渣攻!!!
6条鱼
得得得得得的 发表于 2019-9-1 01:29 | 只看该作者
同求啊啊,最近好吃这种的!!!
7条鱼
呵呵亲爱的 发表于 2019-10-10 20:07 来自手机 | 只看该作者
加一
8条鱼
哄哄 发表于 2020-2-20 06:20 | 只看该作者
《强娶大美人之后》
开始受很惨
但后来是真的爽!!
9条鱼
乜页 发表于 2020-2-20 18:22 | 只看该作者
被子小妖 发表于 2018-4-17 12:01
同求!最近也看了一篇让人气成球的文啊气成球气成球球球球!求狠狠虐渣攻的文!!!!!!!

摘某文下面的 ...

哎呀评论里那个顺手把江山给抢了就很爽了
10条鱼
子衿吖 发表于 2020-4-24 21:43 | 只看该作者
推《不要在垃圾桶里捡男朋友》,快穿虐渣攻,不是本人