注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 啊 有点腻了宠受无脑总受文了~

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 00:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近吃类似文吃的好多
一开始看得那叫一个苏爽
但是看了实在太多太多了 全是一个攻或者所有攻围着主角只爱主角
俺的XP比较偏爱狗血大乱炖 然后主角被偏爱一些
无脑宠看多了我在想 各种攻都是独立的人 都有自己的思想和喜爱
喜欢或者不那么喜欢主角 都挺正常的其实
说一堆主要还是因为看了一些文 下面的评论实在不太美好 不喜欢受不高兴 更喜欢别人也不高兴 可能第一时间代入了主角 看的太认真 入戏深?
我不跟人掐架 看文也认真 但就算真的遇到不对胃口的也不会去想干预作者的想法和指导写作 甚至很少去评判那些渣贱行为 都是作者的孩子 我最多默默的点叉
就算站在主角的位置 我也能理解和接受喜欢的人会喜欢别人 或者因为别人伤害主角 而不是激动的批判 各种双标 但是 我发现很多评论里 什么都不管 只表达了一个意思:主角只能是最重要的 这不行 那不行
可能上年纪了 不是不喜欢无脑宠或者全员单箭头了 只是 开始觉得不太真实 或者 感受不够强烈了
如果你不能接受一个梗 请容许它的存在吧 现在或许还是宠受总受的大趋势 但有一些不那么一样的 留给喜欢它的人吧 ❤️ 野性生长和放飞自我的文写出来也需要勇气和信心的
我想 作者首先是一个想要表达的人 其次才是其内容接受众评 而不是被指导或改变
晚安
沙发
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 08:29 来自手机 | 只看该作者
理智的鱼鱼呢,说实话,我也有点微腻,毕竟这类文太多了。
板凳
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 09:58
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-2 08:29
理智的鱼鱼呢,说实话,我也有点微腻,毕竟这类文太多了。

握爪爪
地板
素笙 发表于 2020-5-2 11:25 | 只看该作者
我也伸只爪爪
5条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 11:27

么么啾
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 15:02
以前的总受文都是一群人花式虐受,虽然受是箭头中心但处于弱势地位被虐最多,现在越来越多全员宠受虐攻不虐受,因为很多人都是被以前的np伤狠了有补偿心理才喜欢这种文,也说不准要怎么改变吧,总是一阵一阵的,有人喜欢也有人腻啊,现在又有人反万人迷受也是这个理
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 21:43
喜欢的一篇文评论下面又开始乌烟瘴气的了 不想去太太那里跟人争论 就在自己这里说 我暗戳戳拿笔记下了 那些引战的 要是导致太太的文不更了或者怎么的 我会报仇的!! 哼哼!!
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 21:46
匿名者 发表于 2020-5-2 15:02
以前的总受文都是一群人花式虐受,虽然受是箭头中心但处于弱势地位被虐最多,现在越来越多全员宠受虐攻不虐 ...

嗯那 是这个理 主要还是因为出现了个别文有点类似攻和攻之间或者和别人有纠葛的情节 很多宠受万人迷受党言论很偏激 还有的干涉作者 或者直接一句话否定的 让我有点生气
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 21:52
都是为爱产粮 请小姐妹们嘴下留情 不稀饭点叉 别一直秀自己的雷点悲点了 再让我看到一进来就发一句“什么玩意儿啊”或者是不分青红皂白拿着半截开跑骂文骂角色的 俺不匿名也得给你骂了!屑屑❤️