注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家怎么样才不会坑文啊

楼主
匿名青花鱼发表于 2020-4-24 16:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是个小透明写手,几篇都有幸上过周热,但也没有人看qwq,都要单机了,投票也没有人,收藏也没涨过,我是上了假周热叭
一开始还好,有鱼鱼一直表白我!到后面我就没看到她了我就好伤心呜呜呜呜
最难受的还是一篇自己写的很赤鸡的文,第二天起来居然有30几个天使回复!但第三天就没人理我了,就好羡慕别人一直有小天使讨论剧情,我也想和她们说话!
我好虚荣啊我总想看到小灯泡亮起来,什么话都好啊!没人看我就想坑,坑了又开,开了又坑,坚持不住了啊
沙发
匿名青花鱼发表于 2020-4-24 17:19
对有的小天使就只留过一次言,后面就没再出现过了,就觉得是不是写的太难看他们没看下去了,就...不想写了
板凳
wzdsnr 发表于 2020-4-24 21:11 来自手机 | 只看该作者
大概是为爱发电吧没有互动真的不容易坚持下去
地板
KIEMU 发表于 2020-4-24 21:37 | 只看该作者
我觉得是坚持吧
写完就赢了

太太都能上周热的话
题材肯定是大家喜欢看的
那就写下去吧

当没有留言我就会看点击率
跟自己说啊 今天有十个人看了这样
5条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-4-25 09:53 | 只看该作者
没有留言,确实挺桑心,但是写文的话实际上写得自己也很HAPPY啊,
实在不行,就卖萌打滚求回复,一哭二跳三上吊(好像有什么奇怪的东西混进来了)
6条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-25 12:21
想把自己想写的故事写出来
7条鱼
百合绚斗 发表于 2020-4-25 18:24 | 只看该作者
我日
同感啊没人看真的哭辽
收藏到一定数量以后就不涨了
点击量才一点点

爱发电发电到没人看我都想注册小号来让我不那么尴尬嗷嗷嗷嗷

卑微
8条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-25 23:52
还以为只我自己天天扒着页面 看小灯泡亮没量呢,一直撒泼打滚都没有人理 ( ‘-ωก)
还是第一次写,也不知道自己水平怎么样。
不过有读者给我解释过,一般就是默默看文,除非特别激动才会说话留言什么的,所以大家一起加油吧!
9条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-26 00:00
周热是什么呀!!我真的天天刷自己的文,看看有没有小可爱给自己留言,没有的话就好失望,有的话就好激动,心情大起大落
10条鱼
Y-rW 发表于 2020-4-26 09:26 | 只看该作者
别灰心呀,你都能上周热门了,肯定还是不错的,我都是单机。
多写写,就当是记录自己的成长嘛
11条鱼
yytheteng 发表于 2020-4-26 09:28 | 只看该作者
我跟你说,当你现实生活忙的一塌糊涂脚打后脑勺满头包的时候你心底就会心心念念惦记着要摸鱼写文了,虽然实际上你估计摸不出时间来实际操作,但是有心就会创造奇迹……!啊!!!!
12条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-27 15:55

耶!我也是呀,每天都在看有没有新的回复,第一篇文的时候还用小号偷偷给自己评论了......
后来我觉得太羞耻了,嘤嘤嘤(╥╯^╰╥)
不过大大都上周热了,肯定是棒棒哒!
13条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-27 17:28
匿名者 发表于 2020-4-27 15:55
耶!我也是呀,每天都在看有没有新的回复,第一篇文的时候还用小号偷偷给自己评论了......
后来我觉得太羞 ...

谢谢!我也在刷有没有评论呜呜呜
14条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-27 17:28
匿名者 发表于 2020-4-26 00:00
周热是什么呀!!我真的天天刷自己的文,看看有没有小可爱给自己留言,没有的话就好失望,有的话就好激动, ...

网页版那里有周热新贴~
15条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-28 01:30
自从我写了1v1收藏互动令人心痛,写了篇np突然有了留言收藏后,我就醒悟了!有些文写了是为了自己爽的,有些文写出来是为了让读者爽的,调整了这个心态后我就再也不关心1v1有没有人看了,反正自己写的时候特别开心,当做是练文笔来写也很开心,大不了没互动了就去np文里看看数据,真的有安慰奇效(不过无论np还是1v1都是自己的崽,还是要好好爱惜它们的2333)
16条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-28 01:30
自从我写了1v1收藏互动令人心痛,写了篇np突然有了留言收藏后,我就醒悟了!有些文写了是为了自己爽的,有些文写出来是为了让读者爽的,调整了这个心态后我就再也不关心1v1有没有人看了,反正自己写的时候特别开心,当做是练文笔来写也很开心,大不了没互动了就去np文里看看数据,真的有安慰奇效(不过无论np还是1v1都是自己的崽,还是要好好爱惜它们的2333)
17条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-28 12:19
希望能讨论剧情什么的,有些铺垫好希望大家能发现5555
18条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-28 16:37
一开始都有这种失落,不过我觉得如果一写就很多评很多夸奖那那些写了好几年才出名的作者呢
所以逐渐就保持好心态,按部就班地写你想写的故事,cp的互动性比其他站子高很多,这已经是一种提高曝光的优势了~
集美加油!金子总会发光鸭!
19条鱼
苏长渊 发表于 2020-4-29 20:48 | 只看该作者
我从一开始的:有读者在吗有读者在吗有读者在吗?
现在:不管了我爽了就行。
想明白以后我就开始慢慢又重新开始写了2333
20条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-30 18:18
有读者留言啊…写连载真太难了
21条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-30 18:45
呜呜呜今天没一个人点进我的文里,我好垃圾。
当没人看的时候真的好想坑啊,是我写的太难看了吗我好桑啊
22条鱼
1249042937 发表于 2020-5-3 08:50 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-24 17:19
对有的小天使就只留过一次言,后面就没再出现过了,就觉得是不是写的太难看他们没看下去了,就...不想写了{ ...

读者的评论真的会给到很多的动力,不过你想啊,你刚开始写作的目的是什么?是想把你脑海中的故事写下来,,所以,要坚持哦,而且如果你不写下去,帖子就沉啦!加油加油加油加油