注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 找一篇#攻失忆##攻强取豪夺##受不爱攻#的文

楼主
colorakie 发表于 2020-4-21 23:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
攻强取豪夺了受,文章开头是攻失忆了,受为了离开攻,假装自己喜欢攻

兄弟萌晚上好
我现在在找一篇文章,印象里是CP上的,希望有印象的兄弟萌可以帮帮我

受是攻的情人(?)
文章开头是攻好像因为事故失忆了,忘记了受的存在
受不喜欢攻,一直想离开攻,但碍于各种原因只能待在攻身边
受在知道攻失忆,不记得和他的故事后——很兴奋,觉得离开的机会来了
在攻面前就假装自己只是攻的下属

攻以前在外面会包养人,是拔X无情,好聚好散的类型——对分手的情人都会给一笔钱
攻的许多情人都单箭头攻

一次意外,失忆的攻意识到受和他有过故事——受为了离开,就假装喜欢攻——这里的逻辑是,攻的很多情人喜欢攻,受想伪装成这些情人之一,让攻觉得受只是普普通通的床伴,没什么特别的
但是随着这样那样的发展,攻就“你小子喜欢我,我勉为其难和你在一起吧”——受就内心:cnm滚啊——但表面上仍然“嘻嘻好幸福”这样

攻失忆了,但智商还是在线的,在和受这样那样的一来一往后,突然意识到“你小子根本不喜欢我”
通过惊人的推理能力察觉——受是自己强取豪夺来的(这个时候攻还是没有记忆)

后面看到一半有事情就搁置了,然后就永远错过了呜呜呜
上述内容可能和原小说有一点出入

跪求看过的/觉得有印象/感觉”可能是这本”的兄弟萌给个书名
谢谢
沙发
colorakie  楼主| 发表于 2020-4-21 23:19 | 只看该作者
我太馋了(
这个设定是我心中的白月光了
板凳
colorakie  楼主| 发表于 2020-4-23 14:55 | 只看该作者
Up一下呜呜呜
地板
匿名青花鱼发表于 2020-4-23 16:52
天啦噜我好吃!蹲一个!!!
5条鱼
colorakie  楼主| 发表于 2020-4-25 19:07 | 只看该作者
再upup
6条鱼
colorakie  楼主| 发表于 2020-4-29 21:47 来自手机 | 只看该作者
upup
7条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-29 21:51
类似爱情,应该是这个吧,但是不知道为什么被删除了,去别的地方找吧,作者是上官芹菜
8条鱼
colorakie  楼主| 发表于 2020-5-2 18:52 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-29 21:51
类似爱情,应该是这个吧,但是不知道为什么被删除了,去别的地方找吧,作者是上官芹菜 ...

5555谢谢你!!!!好人一生平安!!!